Опубликовано 8 Май, 2022 - 10:38

4-х серийный боевик "Вместе навсегда" в главной роли Павел Трубинер, так неожиданно, у него обычно другие роли и герои, а здесь такой Рембо! Но мне понравилось!

После смерти Наташи в жизни ее мужа Александра остается единственная радость – их общая дочь Соня. Спустя год после трагедии Саша привозит Соню отпраздновать день рождения в Таиланд, в отель, где много лет назад он познакомился с ее матерью. Но в Таиланде вместо райского отдыха их подстерегают опасности. Дочке тайского мафиози срочно нужен донор сердца, а русская девочка идеально подходит по всем параметрам. Отцы готовы на всё ради счастья своих дочерей. Чья любовь окажется сильнее?

Погони, перестрелки, много жертв, много крови, три отца, три дочери, тайландцы-бандиты и крокодилы! Неплохой наборчик! Я смотрела с удовольствием, фильм 2013 года, поэтому хорошего качества не ожидайте.

Сценарий, конечно, жуткий, я представляю как было страшно дочери, съездили на отдых...

Единственное что смутило, уж слишком взрослую девушку на роль подростка взяли, но как выяснилось, она дочь режиссёра, тогда пазл складывается.

Трубинер "вытянул" фильм!

Елена Пон.рекомендует