Опубликовано 25 Июль, 2021 - 22:18

один раз

Здравствуйте, сегодня хочу поделиться с Вами, шикарным продуктом, а именно солью для ванн Salt of the Earth «SLIM CITRUS».

Масса: 500 грамм.

Цена: 540 рублей.

Срок годности: 24 месяца.

Страна производства: Россия.

Приобрести данный товар можно в онлайн -магазине wildberries.

Описание/Состав:

Обращаю Ваше внимание, состав 100% натуральный, большим плюсом является большое содержание эфирных масел.

Предлагаю рассмотреть полезные свойства каждого эфирного масла.

Эфирное масло апельсина - помогает с проблемами с кожей – дерматит, экзема, псориаз, чрезмерная пигментация, сальность и дряблость.

• психоэмоциональные нарушения – стрессы, апатия, упадок сил, нервное перенапряжение, хроническая усталость, бессонница, раздражительность, тревожность.

Эфирное масло лимона - обладает антисептическим, тонизирующим, противовирусным, иммунноукрепляющим и ранозаживляющим свойствами.

Внешний вид упаковки и содержимое.

Лицевая сторона.

Сам пакет дой-пак с зап-замком.

Зип-пакет, позволяет с легкостью закрыть упаковку, чтобы внутрь не попала влага и не выветрился прекрасный аромат.

Рассмотрим саму соль, первоначально кажется, что соль очень мелкая.

Соль без красителей, чисто белого цвета с безумно прекрасным ароматом цитруса.

Но сейчас, я разрушу это мнение.

Вы только посмотрите, какие крупные кристаллы соли.

В ванной дискомфорт не доставляют.

Мой опыт использования:

В ванную насыпала примерно 150 грамм, вполне хватило, ванная комната наполнилась ароматом цитруса, полное погружение в мир гармонии и спокойствия.

Мелкие частички соли растворились сразу же, а вот большие, через определенное время, но дискомфорта не было.

Кто-то может переживать, что в составе масла и кожа станет после этого жирная, сразу говорю НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ, кожа наоборот очистилась, приобрела прекрасный аромат и никакого жирного слоя.

Мой вердикт:

Однозначно каждой женщине, девочке ,необходимо, иметь данный продукт, не всегда есть время или деньги ходить в спа-салоны, а тут, вы сами себе устроите мини спа-процедуры и за минимальные деньги...

Обязательно приобретите данный продукт и сами на себе ощутите эти эмоции...

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Бодрит , тонизирует
  • Состав
Черепанова Мари...рекомендует
26.07.2021
Люблю ванну с разными штучками. Обращу внимание на эту соль
Обязательно, один только аромат стоит покупки!