Опубликовано 15 Июль, 2013 - 19:57

Всем доброго времени суток!

Я продолжаю писать обзоры о заканных товарах с Aliexpress и TinyDeal. На этот раз речь пойдёт о гель-смазке TinyDeal для интимных радостей и незакомплексованных людей на этой теме.

Начнем сразу о введении. Всегда с девушкой хотели попробовать но стоит она у нас хорошая порядка 10+ $ а тут за 3.89$ всего лишь, такой же объем!

Посылка: Заказал я смазку 13.06.2013, пришла она мне 15.07.2013, это хорошо, потому что я заказывал часы 2 месяца назад они мне до сих пор идут. Значит пришло всё в красивой упаковочке, в пупырчатой пленке + скотчем обмотано в плотном бумажном конверте, я очень рад, я думал она вытечет всё таки такой путь, так швыряют там эти посылки.

О товаре: Смазка как смазка. Написано что пахнет апельсином, но врать не буду,они ничем не пахнет, просто скользкая смазка. В состав входят (если верить описанию TinyDeal) : глицерин, чистая вода, витамин С, целлюлоза. Нужно регулярно подбавлять её потому что быстро высыхает....ну тут впринципе у каждого своё наверное, лично я подбавлял. Номинальный объём : 75 мл.

Итог: Все кто когда то хотел попробовать сие чудо, рекомендую заказать что бы не переплачивать деньги. Товар полностью соответствует соотношению "цена-качество", всё доходит, кидалова нету.

Если у вас есть какие-то вопросы пишите мне на почту [ссылка] помогу,расскажу!Всем спасибо.

Достоинства
  • Достаточно недорогой
  • Не имеет неприятных запахов
  • Хорошее скольжение
Недостатки
  • Быстро сохнет и сворачивается
  • Неподходит для секс игрушек
ez1kрекомендует