Кто не любит Макдоналдс? Макдак любят ВСЕ!!! В том числе и детки))) Поэтому когда увидела этот набор, то сразу влюбилась^_^ Он яркий, он сборный, да еще и выглядит аппетитно)))
СТОИМОСТЬ = купила в вайлдберризе со скидкой за 602 рубля. Цена вполне оправдывает себя.
КОМПЛЕКТАЦИЯ = Коробка картонная, крышка пластмассовая. Ее можно использовать как поднос. Внутри 2 гамбургера с листьями салата, кусочками сыра, помидора и лука. (К сожалению, в нашей комплектации оказалось три верхних булочки вместо одной нижней. Поэтому один гамбургер делаем без нижней булочки) Также в комплекте 2 тарелочки, 2 стаканчика с трубочками и 5 штучек картошки фри с пластмассовыми коробками, 2 капкейка с клубникой и вишенкой, кетчуп и горчица, набор наклеек.
как видно из фото не хватает нижней булочки
Плюс этой игрушки, в том что он как конструктор или пирамидка. Ребенок сам собирает по частям и получает удовольствие от этого процесса. Правда капкейки собирать маленькому ребенку немножко тяжелее чисто физически. И крышки от стаканчиков почему то слетают все время. Зато гамбургеры "готовятся" на раз))) Качество пластмассы хорошее, ничем не воняют. Я считаю, как разнообразие, игрушке имеет место быть.