Буквально недавно я узнала о дизайнерской мастерской “City Hero“ , и вот уже щеголяю в их фирменной футболке
Прямая ссылка на сайт.
“City Hero“ – это бренд и частная дизайнерская мастерская, где сегодня мы разрабатываем и изготавливаем футболки для «разного тебя».
На сайте “City Hero“ представлены футболки, как для неё так и для него, а также платья, свитшоты.
Не возможно не влюбиться в коллекцию “City Hero“
Я очень долго бродила по сайту прежде, чем определиться с выбором, так как понравились мне многие модели.
Например WINGZ NIGHT
или...Но выбрала я
WINGZ
Описание футболки Принт на футболке WINGZ выгодно подчеркивает линию плеч: крылья тропического попугая, напечатанные на верхней части футболки WINGZ, расположены и спереди, и сзади, охватывая при этом верхнюю часть рукавов. Данный дизайн также адаптирован под мужскую модель футболки.
К заказу мы вернемся позже, а сейчас еще немного слов о мастерской.
Когда попадаешь на сайт, сразу понимаешь, что здесь правят творческие и современные люди
Удобный и приятный интерфейс, все продумано, и клиенту гулять очень удобно
Все интересующие модели можно посмотреть с любых ракурсов.
Оплата и доставка.Для жителей Москвы:
После оформления заказа, мы связываемся с вами для его подтверждения и координации доставки курьером. Доставка производится в любой удобный для вас день, кроме Воскресенья.
Доставка в пределах МКАД - БЕСПЛАТНАЯ. До 5 км за МКАД +250 р. От 5 до 10 км +350 р.
Для жителей других городов:
ПОЧТА РОССИИ. Если вы находитесь в другом городе России, страны СНГ или мира, мы отправляем ускоренной почтой (первый класс почты России), как правило, в течение двух-четырех дней после оплаты заказа на сайте.
Стоимость отправки - БЕСПЛАТНО.
UPS. Вы также можете выбрать для себя отправку компанией UPS. Срок доставки в любой крупный город России и мира составляет, в среднем, 1-3 рабочих дня
После оформления заказа на электронную почту приходит трек для отслеживания.
Мой заказ.Пришла моя футболочка очень быстро, в течении недели с момента заказа.
Упакована была в стандартный почтовый конверт, а внутри пакета в упаковочную бумагу с фирменным логотипом мастерской.
Футболка аккуратно упакована, отглажена.
Качество просто отличное.
Каждая вещь - это авторская работа; Принт тактильно неощутим. Пигментное цифровое крашение на водной основе; Изготовлено в день заказа;
Все так!
Качественная футболка без единой болтающейся нитки, принт футболки как влитой.
Контрастный принт создан при помощи уникальных технологий мастерской, что позволяет ему сохранять яркость цвета даже после многочисленных стирок.
Стиркой уже футболка проверена, рисунок на месте, такой же яркий.
Эта футболочка моя новая любовь, качественная ткань, крутой принт - она идеальна.
Авторская работа мастерской
• Материал: пенье 96% хлопок, 4% эластан
• Принт тактильно неощутим. Пигментное цифровое крашение на водной основе
• Изготовлено мастерской в день заказа
• Мы рекомендуем быструю машинную стирку не выше 40с
С размером мне подошел точно, я заказала S
Прямая ссылкаЦена: 3,199 рублей.
Футболка мне понравилась очень, очень, присмотрела себе и своей семье УЖЕ другие модельки, думаю, что скоро снова сделаю заказ
Я рада, что есть такая мастерская, где в любой момент ты можешь заказать классную вещь, и самое главное доставка почтой России бесплатна!
Конечно же рекомендую!