Женская парфюмерная водаSexy Amber от Michael Kors обладает таким ароматом, который не привязывает ее к какому-то конкретному времени года, а скорее - к вашему настроению. Аромат поистине игривый, сексуальный и в то же время легкий. Присутствие в названии парфюмерной воды слова Sexy, на мой взгляд, полностью оправдано.
Michael Kors Sexy Amber Парфюмерная вода
По тем ноткам, которые присутствуют в аромате, мне кажется, что он рассчитан на девушек и женщин до 40 лет. Но, слишком молоденьким девушкам я бы его приобретать не рекомендовала.
Аромат держится довольно стойко, к тому же (по крайней мере мне ?) не надоедает. Но пользуюсь им не слишком часто, так как в принципе стараюсь использовать разный парфюм.
В России Sexy Amber также доступна для покупки, и представлена во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.
P.S. С профессиональной точки зрения парфюм, к сожалению, оценить не могу. Поэтому прошу, не обижайтесь те, кто в этом действительно понимает, на мои рассуждения! ?
Как у меня оказалась парфюмерная водаSexyAmber:
мне повезло с ее покупкой, так как мне не пришлось тратить время на поход в магазин или интернет-заказ. Во время трехчасового перелета над Европой я обратила внимание на Sexy Amber, пролистывая журнал авиакомпании, в котором предлагался парфюм различных брендов. Долго не думая, попросила стюардессу принести мне пробник, и аромат оказался мне по душе. Обошлась мне эта парфюмерная вода в 50 € за флакон объемом 100 мл.