Добрый день!
Сегодня расскажу о моей палетке теней, которая помогает мне создавать каждый день отличный повседневный макияж. Крашусь я достаточно минималистично в плане оттенков, люблю нюдовый макияж с закосом на корейский. Эта палетка сразу привлекла моё внимание своими пастельными тонами.
Эта палетка выглядит очень солнечно и позитивно. Хотя сам картон выглядит не очень прочным, но это нужно постараться, чтобы что-то сделать с палеткой. Ни одна надпись не стерлась, цвета не поблекли. Внутри опять цветочная красота, но я убрала её, всё-таки это декоративный элемент.
В палетке 9 оттенков. 3 шиммерных и 4 матовых и 2 что-то среднее. Один темный оттенок, 2 менее темные и практически невидимые - 3.
За что я сниму звезду. Оттенки, особенно светлые, очень похожи между собой, это даже по свотчам видно. Я ожидала более различимой какой-то границы, чтобы в макияже был контраст, а по итогу мега плавные невидимые переходы. С такими оттенками очень сложно накосячить. Даже если вы криворуки как и я, то ваш макияж не будет выглядеть как будто вы на Хэллоуин собирались.Почему-то палетка называется розовой, но из них только 2-3 оттенка могут называться таковыми и то это щиммерные. Остальные- все оттенки коричневого. Я-то не против, но может, кто-то сильно мечтает о розовых...
Это одна из неудачных попыток сделать стрелки из теней.
Если что, здесь есть тени. Просто вот такие моно макияжи с самыми светлыми оттенками+ шиммер на нижнее веко. Это мой любимый оттенок. С ним и яркость есть, и накосячить сложно. В уголок нижнего века всегда шиммер наношу а-ля корейский мэйк по-русски.
Либо эти тени могут служить отличной подложкой под стрелки. У меня здесь вариант с моими любимыми цветными стрелочками из никсовской помады) Кстати, эти тени что наносить с базой, что без базы под тени- яркость не меняется, так же как и свойства теней, например, стойкость.
Часов 6, затем немного скатывается на подвижном веке. Но! Шиммерные оттенки абсолютно не теряют своей яркости даже если вы их весь день будете носить. Тени отлично пигментированы и не осыпаются. Когда я по привычке стряхиваю с кисти излишки, то ничего не происходит. Тени очень мягкие и нежные по текстуре. В этом плане работать с ними очень приятно. Тушуются легко.
В оф. ИМ( прямая ссылка на тени) - за 2200. Купила ли бы за свои деньги эту палетку? Скорее всего, нет. Всё-таки цена завышена. Да и разнообразие оттенков не такое уж и большое. Хотя, безусловно, эта палетка заслуживает внимания из-за своего отменного качества.
Это отличная палетка с нежнейшими цветами. Но всё-таки вернусь к тому, что буду объективно, на свой взгляд, оценивать продукты. Предыдущие два отзыва доказали, что врать я не могу про средства и лучше не пытаться. Поэтому, ставлю заслуженную 4 этой палетке и рекомендую любителям нежного и легкого макияжа!