Опубликовано 16 Май, 2016 - 17:33

Добрый день всем заглянувшим!!! Рада приветствовать всех - всех!!

Ранее я уже писала отзыв о ежедневном креме для стоп от российской марки Dr. Keeper.

Сегодня же решила поделиться своими впечатлениями о креме для лица из этой же серии.

Признаться, я не очень люблю крема для лица - кожа у меня жирная и проблемная, и в её увлажнении главное не перестараться. Поэтому к таким продуктам все же отношусь с осторожностью. Но этот кремушек все же решила попробовать почему не знаю

Итак, крем идет в простой по оформлению картонной коробке белого цвета с надписями голубого цвета. Сам крем в пластиковой тубе объемом в 50 мл.

Информация с упаковки

Меня, если честно, она очень удивила. Производителем завялено достаточно много разных действующих компонентов, причем большинство да почти все, чего там натурального происхождения и известны своими хорошими качествами. Это не может не радовать. 😊

Состав

Меня просто поразил. Ничего плохого - ни консервантов, ни парабенов, ни вредных масел, ни чего - то еще... Просто восторг без слов. Да что я говорю, сами посмотрите:

Даже разные сертификаты и медаль есть заграничные разные. Я в этом не сильно разбираюсь, но все же приятно, что продукт получил признание экспертов и они высоко его отметили 😉

Запах

Не знаю почему, но я почти в каждом своем отзыве затрагиваю этот пункт 😊

Его почти нет (присутствует едва - едва уловимый запах аптекарской мази). Но если продукт начать наносить на лицо/руки, то при распределении по коже можно "уловить" нотки серы (потом крем не будет пахнуть на коже ничем, так что не стоит заранее настораживаться). Это доказывает тот факт, что заявленный состав соответствует содержимому в тюбике. Я довольна.

Консистенция

Жидковата, очень легкая, не жирная. При нанесении на кожу легко впитывается, не оставляет после себя жирной пленки.

Цвет светло - светло желтый, почти белый. То, что он не совсем белый, заметно лишь в упаковке 😊

Почему универсальный крем?

Изначально крем заявлен производителем как крем для лица (и шеи), но при дальнейшем изучении упаковки можно узнать, что отлично и подойдет и для тела.

Мой опыт использования и полученный результат

На лице

Наносила его на кожу, отлично лег в качестве дневного крема. Под ночной крем я думаю не подойдет все же - консистенция не та.

Моей жирной коже поры не забил, новых проблем не вызвал. Для нормальной и жирной кожи лица = самое то. Сухой нужен будет уход пофундаментальнее.

На теле

Тоже пошел на ура. Было у меня небольшое раздражение на ногах (красные пятнышки на коже), наносила небольшое количество. Не скажу, что средство помогло в том, чтобы быстрее все прошло, но кожа после нанесения явно была более "спокойна" от раздражения 😊

На руках

Пока писала отзыв, ради интереса нанесла на кожу рук, не особо надеясь на результат.

Дело в том, что у меня с зимы просто ужасно сохнут руки, и все мои многочисленные крема для рук просто безуспешно расходуются впустую по несколько раз на дню, не давая никакого устойчивого результата.

А тут могу сказать, что кожа после небольшой горошинки средства (как на фото) сразу же приобрела увлажненный и более ухоженный вид, стала более мягкой на ощупь. Я очень рада, эффект лучше моего любимого Librederm Carbon

Итог

Могу смело рекомендовать к покупке, моя оценка 5+++

Я очень довольна данным продуктом, и у меня уже второе (сейчас в наличии всего одно, правда) универсальное средство - выручалочка для всяких проблем с кожей. Только это назначению более "зимний" для меня вариант

Первое - более "летний" вариант - это гель алоэ 90 от Mizon

Спасибо, что прочитали до конца!

До новых встреч на IR!

Анюта 😉