Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 23:22

Никак не могла подобрать себе антиперспирант ,это просто ужас какой-то(Дошла до того,что стала покупать одежду исходя из следующих соображений

1.Чтоб не прилегало к подмышкам

2.Не было слишком светлым,чтоб не видно были пятна от пота

Естественно,что это навевает грусть...

Но проблема моя,конечно довольна распространенная!!!Задавала вопрос подругам и коллегам:"А какой дезодорант используете вы?И справляется ли он с проблемой потоотделения?"И на моё удивление таких ,как я вагон и маленькая тележка)))Ну ,Слава Богу,подумала я и успокоилась немного,ведь считала,что это я потею как лошадь,а все другие нет))

Стараюсь менять антики,каждый раз покупая новый(фирма,состав,и т.д)так как придерживаюсь мнения,что эффект привыкания все таки присутствует и антик перестает "работать"))

Как-то в очередной раз гуляя по магазину ЕВА ,наткнулась на ранее неизвестный мне бренд May body.В частности там был представлен антиперспирант этой фирмы. В виде спрея. И в двух объемах стандартный 150 ml и мини 75 ml.

Были они разных цветов,сиреневый,зеленый,красный и желтый если я не ошибаюсь)Но суть не в этом)

Понюхав запах я решила,что такое фу мне не нужно и прошла мимо!!!

Через некоторое время опять оказавшись в магазине ЕВА ,остановилась возле данного товара.

И подумала,а почему бы не попробовать.Возьму мини флакон ,цена по акции около 80 рублей(может чуть дороже) и если не понравится просто выброшу.

Производитель Польша,обещает защиту от пота и запаха+гарантирует,что не оставит белых и желтых следов на одежде,не содержит красителей и парабены .

Вот как выглядит антиперспирант

Вот такой он небольшой,удобно брать в дорогу или носить в сумочке)

До того ,как начать пользоваться этим антиком ,купила себе крем-антиперспирант Гарньер нео)Осталась им недовольна уже с первого применения..Подмышки мокрые сразу после нанесения.

Итак выводы после использования антиком May body:

1. После моментов,когда происходит потоотделение,подмышки не такие мокрые(значит работает)))

2.нет раздражения

3.запах не очень,но он выветривается и остается слегка уловимый аромат.он не навязчивый,практически неощутим

4.запаха пота к концу дня нет

В общем пока я довольна,он справляется с задачей,с которыми уже давно не справлялся даже самый мега навороченный антиперспирант.

И неважно мне теперь как он пахнет(ведь это была первая причина отказа от него)главное,что я теперь не воняю и не мокну))

Параллельно с ним использую вкладыши под одежду от пота,купила на Али)о них в отдельном отзыве ))

спасибо всем.Будьте красивыми)))

EvitaMрекомендует