MАССАЖНЫЙ БАЛЬЗАМ ПРОТИВ РАСТЯЖЕК И ЦЕЛЛЮЛИТА
-это мой второй продукт фирмы DERMACOL (первый-гель для душа, см. http://irecommend.ru/content/sochnyi-gel-dlya-dush...).
Проблема растяжек затронула меня еще в подростковом возрасте, не смотря на то, что вес мой был всегда стабильным, никогда не превышал 48 кг при росте ок. 160, т.е. я больше "худышка", беременности не было. Но вот такой подарок тело мое мне преподнесло(((
В очередной раз решила попробовать избавиться или уменьшить этакую пакость. Периодически хожу на фитнес, кручу хулахуп, теперь добавила бальзам. Использую его 1 раз в день, вечером, на зону от колена до поясницы. Наношу массажными движениями, потом еще пару минут тру шариковым массажером (когда то давно заказывала в Avon). Текстура крема приятная, не липкая, не жирная, хорошо распределяется по коже и достаточно хорошо впитывается.
Запах у бальзама ненавязчивый, не резкий, не химический.
Конечно, после нанесения на кожу бальзам будете ощущать, а потом оно сменится ощущением гладкости. Мою кожу бальзам не щиплет, не холодит, не греет, зато снимает чувство напряженности (наверно в т.ч. благодаря массажу). На данный момент особых улучшений я не вижу, но я пока использую его недели две (порой не каждый вечер), а в рекомендации на упаковке написано использовать на протяжении как минимум 12 недель.
Бальзам гипоаллергенный, подходит для всех типов кожи, в т.ч. кормящим и беременным. Активные компоненты бальзама-энзим пепсин и масло абрикоса. Сделан в Чешской Республике, имеет объем 200 мл (маловато будет). На этом откланиваюсь, отпишусь, если появится результат (положительный).