Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 09:24

Заказала для своей проблемной зоны - мимических морщин в области внешнего края глаза и верхней скулы у меня. Посчитала, что сыворотка будет хорошо сочетаться с органическим кремом под глаза Azelique, Age Refining Eye Treatment, к тому же крем из той же серии Now Foods Solutions Hyaluronic Acid Moisturizer мне очень советовала подруга. Сначала наносила данную сыворотку на проблемную зону, она практически мгновенно впитывалась, а потом наносила увлажняюший крем Azelique. Кожа хорошо увлажнялась, крем наносился сверху сыворотки без проблем. Сыворотка имеет приятный фруктовый запах, гелеобразную жидковатую консистенцию, очень экономична - мне нужна буквально капелюшечка. Еще хочется отметить удобство флакона - хороший дозатор и сам флакон из матового стекла выглядит солидно. Конечно же состав радует - органика, отсутствие парабенов. Об эффекте хочу сказать следующее: хорошее увлажнение присутствует, но разглаживания мимических морщин я не наблюдаю. На весь день увлажненности кожи в проблемной зоне мне не хватает, через 5-6 часов я замечаю опять сухость и мимика становится более заметной, поэтому я пока отложила сыворотку и крем в сторонку, буду пользоваться курсами, чередовать с Shiseido Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream. Для своих проблемных зон лучше Shiseido Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream пока не нашла.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Наличие дозатора
  • Отличное увлажнение
  • Полностью органический состав
  • Экономичность
Недостатки
  • Увлажнение чувствуется не долго
julijamilajaрекомендует
29.03.2018
Вот просто мысли мои прочитали :"Shiseido Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream пока не нашла". под глаза - это то,что работает на 200%, крем спасает мою сухую увядающую кожу уже лет пять,за это время состояние кожи не изменилось.а разница - 38 или 44 значительная))) Пыталась найти замену побюджетнее...., не нашла. Приходится периодически разоряться,но оно того стоит