🎅🍎Новогодне-рождественская коллекция протеиновых брауни от "ФитнесШока" покорила моё сердечко! Вы посмотрите, что творят! Сделали брауни со вкусом новогоднего торта, глинтвейна и яблочного штруделя (который и пробуем сегодня!). А что, так можно было:D?
Посмотрите как они все красиво по-новогоднему оформлены, уже от одного взгляда на упаковку выделяется слюна:D
А в голове играет:
Last Christmas
На прошлое Рождество
I gave you my heart
Я подарил тебе своё сердце.
But the very next day you gave it away
Но на следующий день ты его вернула.
This year
В этом году,
To save me from tears
Чтобы оградить себя от переживаний,
I'll give it to someone special
Я подарю его кому-нибудь особенному.
В моём боксе 3 вкуса по 3 штучки каждого:
- 🍹🎄глинтвейн (пряный с апельсином, корицей, гвоздикой)
- 🎁🥧рождественский торт (фруктовый с курагой)
- 🎅🍎яблочный штрудель (пряный с яблоком и корицей)
Такой и в подарок диетящимся друзьям положить приятно (я была бы очень рада такой вкусняшке в своём подарочке):
А у меня вот Щелкунчик на него глаз положил, так что не будем щёлкать, будем пробовать;)
🎅🍎Белая глазурь добавляет нежности и без того нежнейшему брауни (традиционно для "ФитнесШока" в форме такой "шайбочки" - аж на каток захотелось!).
🎅🍎У "ФитнесШока" брауни всегда
такие рассыпчатые, как будто мокренькие (вот как домашний пирог, только-только из духовки, ну магия какая-то! не иначе:)) А ещё... там самые настоящие кусочки яблочек внутри! Я обалдела, когда мне попался кусочек яблока внутри! Ну один в один яблочный штрудель! Да, текстура несколько иная, но сам вкус!!!
А ещё...
как же он мне напомнил булочку синнабон: корица, яблочный джем, кусочки яблок... да, тут без джема и крема, но как напомниает! В городе, в котором я сейчас живу "Синнабонов" нет, но учитывая новую диетическую ПП-жизнь и появление этого брауни - и фиг с ним! Стройнее буду;)
По сравнению с 2мя другими вкусами из линейки у этого самое бледненькое тесто, но не менее аппетитное!
🎅🍎Из всей рождественской серии вот прям все 3 вкуса 10 из 10! Только у "рождественского торта" нет пряности специй, как в штруделе и глинтвейне. А что внутри у нашего штруделя? Смотрим
состав!
Глазурь белая без добавления сахара (подсластитель мальтит)
Масло растительное
Яичный белок
Соль морская пищевая
Корица молотая
Сорбат калия (консервант)
Лимонная кислота (регулятор кислотности)
Гидрокарбонат натрия (разрыхлитель)
Что ж, вкус штруделя создают самое настоящее яблоко и корица! Что очень приятно, учитывая любовь многих производителей протеиновых вкусняшек ограничиваться только ароматизаторами.
В белках замиксовались сывороточный, молочный и яичный.А вместо сахара использованы подсластители мальтит и эритрит.
🎅🍎По КБЖУ, конечно, маловато белка и многовасто жиров. Но это гораздо легче уложить в дневную калорийность, чем ту же булочку синнабон или настоящий штрудель с сахарным яблочным джемом!
Итак, КБЖУ 1шт весом 50г:
233 калории
7,5г белки
17г жиры
10г углеводы
5г пищевые волокна
Хочется попробовать как штрудель будет с чайным (или не чайным;)) глинтвейном, думаю, намного более аутентично, чем с кофеёчком. Но вот у меня под рукой был обожаемый мной кофеёчек, и получилось вкусно.
🎅🍎А ещё я решила есть брауни из этой коллекции в нарезке ёлочке:D А кто мне запретит:)? И вы попробуйте, это полный джингл беллз на душе моментально;) Вот тут с глинтвейном замиксовала себе и мужу по ёлочке:
🎅🍎Этот брауни 100% создаёт новогодне-рождественское, зимне-сказочное, волшебно-праздничное настроение. Так что в планах на вечер пересмотреть самый для меня зимний фильм из всех снятых когда-либо "День Сурка". А для вас какой фильм ассоциируется с зимними праздниками и просто волшебно-снежными денёчками;)? ("Ирония судьбы" к ответу не принимается:D)
🎅🍎Купить эти брауни можно на маркетплейсках в микс-боксе (в моно пока не встречала, но может и есть) из всех 3х видов. Мне обошёлся в 91руб за штучку.
🎅🍎Зимне-новогоднего вам настроения;) и вкусной ПП-жизни;)!