Опубликовано 13 Январь, 2019 - 18:00

полгода или более

Давно искала хорошую базу под тени, так как кожа у меня очень жирная и все тени и подводка, которые я наносила скатывались уже через час и от красивого макияжа, так старательно нанесенного не оставалось и следа.

Про бренд Urban Decay я слышала много хорошего и не долго думая, приобрела эту базу.

Выглядел тюбик осимпатично, стоила база на тот момент не очень дорого и я стала ей пользоваться.

Плюсы:

- очень удобна в применении. Я выдавливаю совсем небольшое количество на кисточку и мне этого хватает для нанесения на оба века.

- цвет у нее золотистый и она слегка блестит на коже, но при использовании белых теней, золотистые блестки слегка просвечивают.

- база мгновенно высыхает и через несколько секунд можно сразу наносить тени, это очень удобно когда нужно быстрее успеть накраситься.

- делает цвет теней ярче и интенсивнее.

Минусы:

- не настолько долго держит тени как хотелось бы. К ночи они всё же скатываются.

- золотистые блески от базы заметны на коже век, ощущение, что использованы золотистые тени.

Итог.

У меня очень жирная кожа и без базы тени держаться на них всего пару часов и поэтому, без нее, я уже не представляю ни один макияж и эта база одна из моих любимых.

Сейчас ее стоимость, конечно, дороже чем я покупала ее тогда, 1,5 года назад, но я до сих пор ей пользуюсь. Тюбика 11мл хватает примерно на 1,5-2 года при ежедневном использовании.

Alisseрекомендует
14.10.2019