В очередном каталоге Avon увидела купальник.Такой симпатичненький,узорчики вполне милые и сидеть должен неплохо,подумала я.И заказала.Стоимость с учетом моей скидки составила 1240 рублей( практически стоимость удачного летнего платья-новинки,от которого я в восторге ).Размер взяла 44-46.
Цвет купальника совпадает с каталогом-яркий,интересный.
Одевается лиф достаточно легко,регулируется только верхней веревочкой.Застежка на спине фиксируется только в одном положении.Она пластиковая,темно-синего цвета.Пластик достаточно лёгкий,не очень прочный.
Швы выполнены достаточно качественно
Верхние лямки можно отстегнуть.
Состав конечно искусственный,синтетика.
Самый большой для меня минус верхней части купальника в том,что он придавливает мою небольшую (75b) грудь.В каталоге на модели это незаметно было (или у нее грудь большая).
Фото не совсем передает эффект придавливания,но поверьте он есть.У меня и так то грудь небольшая,зачем же купальник делает ее еще более плоской?
В целом купальник смотрится вот так (заранее прошу прощения за свою фигуру,я над ней еще работаю,поэтому фото убрала в цитату)
По размеру купальник скорее 44,чем 46.
В общем девочки "думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь",но я говорю нет плоской груди и такого качества пластиковой фурнитуре за (если убрать скидку представителя) ни много ни мало 1600 руб.
Спасибо за внимание.Надеюсь,отзыв оказался полезным.
P.S.: другие,более удачные покупки по каталогу:
Самый лучший бюджетный солнцезащитный лосьон
Лучшая сумка Avon за 1000 рублей
Та самая маленькая красная сумка
Часы-колибри с модным мятным ремешком