Опубликовано 14 Май, 2018 - 22:06

один раз
    1240 руб

В очередном каталоге Avon увидела купальник.Такой симпатичненький,узорчики вполне милые и сидеть должен неплохо,подумала я.И заказала.Стоимость с учетом моей скидки составила 1240 рублей( практически стоимость удачного летнего платья-новинки,от которого я в восторге ).Размер взяла 44-46.

Цвет купальника совпадает с каталогом-яркий,интересный.

Одевается лиф достаточно легко,регулируется только верхней веревочкой.Застежка на спине фиксируется только в одном положении.Она пластиковая,темно-синего цвета.Пластик достаточно лёгкий,не очень прочный.

Швы выполнены достаточно качественно

Верхние лямки можно отстегнуть.

Состав конечно искусственный,синтетика.

Самый большой для меня минус верхней части купальника в том,что он придавливает мою небольшую (75b) грудь.В каталоге на модели это незаметно было (или у нее грудь большая).

Фото не совсем передает эффект придавливания,но поверьте он есть.У меня и так то грудь небольшая,зачем же купальник делает ее еще более плоской?

В целом купальник смотрится вот так (заранее прошу прощения за свою фигуру,я над ней еще работаю,поэтому фото убрала в цитату)

По размеру купальник скорее 44,чем 46.

В общем девочки "думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь",но я говорю нет плоской груди и такого качества пластиковой фурнитуре за (если убрать скидку представителя) ни много ни мало 1600 руб.

Спасибо за внимание.Надеюсь,отзыв оказался полезным.

P.S.: другие,более удачные покупки по каталогу:

Самый лучший бюджетный солнцезащитный лосьон

Лучшая сумка Avon за 1000 рублей

Та самая маленькая красная сумка

Часы-колибри с модным мятным ремешком

Достоинства
  • Качественный пошив
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Верх сплющивает грудь
  • Пластиковая фурнитура
Ведьма_со_льдомне рекомендует
14.05.2018
И правда объем скрадывает, заметно 😞
вот и я об этом(((а так расцветка очень понравилась
17.05.2018
Тоже на него смотрела, хорошо что не взяла
ну я взяла с расчетом что можно всегда вернуть.хоть это явный плюс avon
17.05.2018
Но такого плана лифы всегда приплющивают грудь, особенно когда они без чашки, это не недостаток а особенность модели. И мне понравилось, как на Вас сидит купальник, по-моему он так и должен сидеть - плотненько, чтоб можно было спокойно снять верхнюю лямочку и позагорать!
Там внутри была небольшая чашечка,да и если в жизни смотреть например в профиль то грудь почти "нулевого" размера.Если лямку снять-верх ползет вниз(((
Касательно того как сидит-маловат самую капельку,низ немного тесноват)