Опубликовано 16 Июль, 2018 - 11:52

неделя или более

Всем Здравствуйте и Красоты!

Как вы уже знаете из предыдущих отзывов, бренд Sachette очень вовремя прислал мне свою замечательную посылку красоты, потому что я как раз собиралась в отпуск в тот самый момент.

Мои сборы в отпуск сопровождались видео о том, что из косметических средств я беру с собой. Здесь же были и средства от Sachette. Посмотреть можно прямо здесь прямо с первой минуты.

Так выглядела моя посылка, приехав со мной в город Углич (я его ласково прозвала Goooglich).

✔ Какого эффекта я жду от экспресс-средства, которое беру с собой в дорогу?

✔ Если это крем для лица, то пожалуй главный эффект заключается в поддержании моего качества кожи на хорошем уровне. К счастью или к сожалению я не жду от него необыкновенного преображения, но и не жду, чтобы крем испортил мою кожу и спровоцировал ухудшения.

✔ Сегодня речь пойдет об увлажняющем креме для лица.

✔ Первое, что мне понравилось у абсолютно всех средств бренда - это запоминающийся, яркий, растительный дизайн. У каждого типа продукта - своя упаковка и своя цветовая гамма. У увлажняющего крема для лица - это нежные розовые цветы.

✔ Дизайнеры Sachette - толковые ребята, потому что от одного взгляда на их продукцию ручки так и тянутся попробовать содержимое.

? Крем для лица увлажняющий относится к серии "Beauty".

? Продается продукция на официальном сайте

? Прямая ссылка на продукт

? В упаковке 6 саше по 3 мл.

? Стоимость - 220 руб/упаковка

✔ 6-ти сашеток мне хватило на весь отпуск, поскольку у крема достаточно экономичный расход. Так что 3 мл - для крема это не так уж и мало как кажется.

Что обещает производитель в качестве желаемого результата?

Лёгкая текстура крема дарит ощущение комфорта при нанесении.

Активный увлажняющий комплекс насыщает кожу влагой.

питает и смягчает кожу

активирует выработку коллагена

✔ Ничего фантастического, правда? Все в пределах разумного.

✔ Я пользовалась средством только по утрам и мне хватало половины упаковки на все лицо, включая шею. Консистенция действительно очень приятная, с цветочным ароматом. Добыть крем из сашетки просто - убираем излишки упаковки по отрывной линии и выдавливаем сколько нам необходимо.

✔ Распределяется крем легко, не оставляя эффекта жирной пленки после использования.

✔ Я не могу сказать, то заметила какие-то особые изменения в виде уменьшения морщинок например, нет этого не произошло. Но и хуже моя кожа не стала - все подтянуто и свежо)

✔ Это вполне объяснимо за счет щадящего и понятного состава:

увлажняющий комплекс на основе мочевины

масло ши

масло олива, макадамии и какао.

Итак, подведем итоги: ✔ Что мне понравилось в креме Sachatte увлажняющем:

✔ Оригинальный дизайн

✔ Очень удобно брать с собою в дорогу

✔ Не разольется по чемодану

✔ Дозированное нанесение за счет индивидуальных сашеток

✔ Не вызвал аллергии и прыщиков

✔ Кожа осталась на должном уровне при его применении

✔ Приятная парфюмерная отдушка

В дорогу Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро убирает шелушения и красноту
  • Доставка через boxberry
  • Компактный и удобный формат
  • Легкая текстура
  • Можно брать с собой в аэропорт в дорожную сумку
  • Не жирный
  • Не забивает поры
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет SPF защиты
Miss Von Teeseрекомендует
Тоже смутило отсутствие хоть небольшого спф!)
16.07.2018
Мне как-то такой формат не особо нравится
18.07.2018
Я вообще не понимаю суть этого формата. И очень накладно получается...