Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 11:14

Наверное, каждому из нас порой хочется чем-нибудь похрустеть и, чаще всего, люди выбирают не очень полезные вещи: чипсы, сухарики, снеки... Я обычно в таких случаях ем отруби (хотя их я ем каждый день :D). А недавно в магазине наткнулась на любопытную вещицу - подушечки Бруни со вкусом клубники, которые производитель гордо называет сухим завтраком.

Покупала в Магните по смешной цене - 19 рублей за упаковку 90 гр.

Что мне понравилось - так это весьма натуральный состав без добавления пальмового масла. Калорийность высокая, поэтому, девочки, аккуратнее! 😊

А вот так выглядят сами подушечки! Все целые, почти не крошатся, источают ненавязчивый клубничный аромат. В общем, вид весьма привлекательный 😊

Попробовав, я поняла, что не ела их очень давно, лет 10 точно. Само лакомство хрустящее, сладковатое, начинка добавляет сладости и пикантных клубничных ноток. В общем, вкусно и сытно! 😊

Однако, несмотря на высокую калорийность, это не замена завтраку! Ни в коем случае! Небольшое дополнение к еде (и то не всю пачку за раз), легкий перекус, десерт, замена чипсам за просмотром сериалов... Но самый главный прием пищи - завтрак - эти подушечки не заменят!

В целом, мне понравилось, точно буду брать еще 😊

______________________________

Рекомендую!

Достоинства
  • Недорогие
  • Очень вкусные
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Хрустящие
Недостатки
  • Не замена завтраку
SmoKKрекомендует
Подушечки любим с молоком похрустеть. Детки просто обожают. 😉
Я больше чипсы люблю, для похрустеть).
07.06.2015
Ой и мне такой захотелось!!!
07.06.2015
У нас дома подушечки в почете) спасибо за отзыв)
07.06.2015
Grunez, а я вот молоко вообще не пью 😊
Вера Голубева, фу... Я такое не ем
Snoopy8833, на здоровье 😊
klepushonok, в чем проблема? 😊
07.06.2015
А я подобные как хлопья на завтрак ем, только с йогуртом. И вполне сытно получается. С клубничной начинкой не пробовала никогда. Спасибо за отзыв!
07.06.2015
GoldaWay, я ем отруби! Там витаминов больше и клетчатки, и сахара почти нет... Эти вот взяла на пробу, больше 1-2 подушечек за раз съесть не могу - для меня сладко 😊
08.06.2015
Обожаю подушечки, такие не пробовала, буду исправляться 😊
Анастачия, давайте! 😊
08.06.2015
Подушечки - любимые снеки моего ребенка. Но везде они такие дорогие. А тут цена вполне себе...
cozetta, очень дешево 😊