Я иногда люблю расслабиться и побаловать себе какой-нибудь вкусной пеной для ванны или солью, ну соответственно люблю пробовать какие то новые соли не смотря на то что у меня есть и те марки, которые мне уже давно и давно нравятся. Первую соль марки Zeitun мне подарили, после чего возникло огромное желание попробовать у этой марки и другие соли для ванны, поэтому я накупила сразу несколько )) Об одной из них, которую производитель гордо назвал солью для ванны для похудения )) с маслом грейпфрута, бергамота и корицы,
расскажу подробнее:
Один из древнейших и эффективнейших способов попрощаться с лишними сантиметрами - сделать хорошей привычкой регулярные солевые ванны с ускоряющими метаболизм и сжигающими жиры компонентами. Ароматизированная соль для ванн "Для похудения" содержит улучшающий липолиз экстракт опунции, цитрусовые эфирные масла грейпфрута, бергамота и пряное эфирное масло корицы. В комплексе компоненты активно проникают в подкожные ткани во время принятия ванн, разогревают, ускоряют кровообращение и все обменные процессы. Соль Мертвого моря и Индийского океана в основе смеси усиливают действие активных натуральных добавок, обеспечивают необходимое микроэлементное питание, налаживают гидролипидный баланс, а гидрофильные масла оливы и миндаля глубоко увлажняют, полностью впитываясь и не оставляя масляных разводов на воде.
Соль для ванны находится в небольшой прозрачной баночке объемом 250 мл. На оборотной стороне баночке находится наклейка с составом соли. Здесь собственно можно сказать что состав у соли довольно хорош (хотя что портить в этом средстве не понятно)
Но наверное самое главное почему мне нравится соли от этой марки это то, что не только масла находится в составе соли, но они и видны - внизу баночки соль вся промасленная )) Если хорошенечко встряхнуть банку то масла и сама соль перемешиваются.
Сама соль крупного помола, немного желтоватого цвета
Соль немного рыхлая, видимо из-за смеси с маслами
Соль довольно быстро растворяется в воде, масла не "жирнят" воду, не пачкает ванну, однако на что я обратила внимание - видимо для благодаря смеси соли масел вода как то смягчается что для моей раздражительной кожи только в плюс ))
Ну и безусловно соль вкусно пахнет - невозможно описать словами эту смесь из масел )) что бы было понятно что же за аромат я ощущаю когда открываю баночку )) наверное больше всего я чувствую смесь из бергамота и корицы - такую немного горьковатую, как корочка цитруса с пряностью )) Вначале, в самой баночке соль кажется резковатой, но при растворении запах становится нежнее, мягче. Вообще несколько минут релакса с этой солью вам обеспечено
В заключении наверное только добавлю, что не смотря на то что соль эта несколько выше в ценовой категории чем более бюджетные марки )) я рекомендую эту соль, отличная и самое главное это наверное одна из первых марок в которой соль для ванны была бы настолько пропитана натуральными маслами ))