Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 11:05

Смартфон Nokia C5-00. Очень долго я искала телефон на подобие данной модели, мне всегда хотелось, чтоб был черный, с клавишами, а не сенсорный (не очень люблю такие телефоны) и с металлическим корпусом, но при этом не тяжелый. Хотела нормальную камеру, память и в то время как раз технологией 3G. Собственно я такой нашла, им и оказался Смартфон Nokia C5-00. Описывать его характеристики я не буду, т.к. их можно найти в интернете в более подробном виде)). Просто расскажу историю моей эксплуатации данного смартфона...

Как и все, наверно, но может многие))) я прокачала его музыкой, картинками, темами, приложениями, играми - место ведь много на нем - но пользовалась конечно только интернетом. Гарантия на него была год. И вот по мере приближения конца срока гарантии, смартфон начал баловать((. То сбой какой-то произойдет, то вообще выключиться.

Скажите: " Я плохо наверно с ним обращалась????"

"Нет, и даже наоборот" - отвечу я вам!!!!

Я в нем души не чаяла, как дорог он мне был, хоть и довольно простенький, да и не дорогой. Я его не роняла, не топила, все было хорошо. Просто что-то начало происходить. В мастерскую я его тоже не понесла, времени как то не было. И вообщем в один прекрасный день (где-то через неделю после истечения срока гарантии) он просто выключился и все. Что мы с ним только не делали, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ. А один знакомый, сказал, что может и можно попробовать его сделать, но это очень затруднительно. Теперь его у меня нет((

Не смотря на все выше изложенное я все-таки поставила этому смартфону оценку 5, может просто мне так не повезло((. Но рекомендовать я его не буду.

Достоинства
  • Да все в нем отлично
  • Интернет
  • Камера
Недостатки
  • Умер просто так
Belka8888не рекомендует