Я очень люблю такой элемент интерьера, как покрывало, особенно, если оно универсальное: подходит и на кровать и на кресло, да еще если и расцветка радует глаз. Мне вегда хотелось приобрести покрывало, которое бы прослужило долго и по качеству было идеальным. Надоели изделия китайского производства, которые стоят как кол после стирки, жесткие, неудобные, некрасивые.
Поделюсь отзывом о своей покупке: Покрывало "ПИКАСО" жаккардовое гобеленовое с законченным ковровым рисунком.
Почему я выбрала именно этот узор?
Ответ прост: я очень люблю простоту и классику, такой рисунок, как я считаю, подойдет под любой интерьер.
- Размеры покрывала 147х210 см, выбирала, предварительно измерив кровать,упаковано в полиэтиленовый прозрачный пакет с ручкой;
- Состав ткани:
50% хлопок, 50% нитрон
- Изготовлен в г.Иваново - сердце текстильной промышленности России;
- Покупала в ИМ Ивтекс37.
После распаковки на ткани я не обнаружала никакого брака, никаких разводов и подтеков, рисунок четкий, идеальный.
ТКАНЬ:
Мне очень нравится гобелен с ярким рисунком, ткань не просвечивается
плотность ткани 310 г/м2
приятная на ощупь, чувствуются выбитые узоры. Сшито покрывало идеально: ровные строчки, нет торчащих ниток.
Кроме того, что я покрываю им кровать и кресло,
я использую его и как легкое одеяло: завернусь в него и смотрю телевизор. Оно очень уютное и приятное к телу. Летом буду накрываться им ночью.
Кстати гладится утюгом очень легко.
СТИРКА:
Стираю в машинке-автомат обычным порошком для цветного белья. Весит оно всего 960 гр. После стирки покрывало не теряет своего яркого, насыщенного цвета, не село в размере, не деформировалось.
ВЫВОД:
Покрывало "Пикасо" идеально подошло на мою 1,5 спальную кровать, мне очень понравилась бюджетная цена 425₽, дешевле я вообще не встречала нигде покрывало такого высокого качества. В эксплуатации проблем нет. Иногда стелю его на пол детям и они играют на нем, стирается очень легко и не теряет свою красоту.