Опубликовано 28 Март, 2014 - 09:17

Вообще я не очень люблю писать отзывы про продукты. Но об этом сыре я не могу молчать! 😊

Однажды мы с мужем прогуливались по Глобусу, покупая продукты на неделю, и муж взял на пробу сыр Натура свежий творожный. Утром я сделала на завтра нам бутерброды, откусила кусочек и поняла.... Это божественно!!!

Вот так фасуют сыр у нас в Глобусе

Теперь мы покупаем этот сыр всегда. Он всегда есть в нашем холодильнике и ни один завтрак без него не проходит.

Информация поближе

По консистенции он такой мягкий, почти как творожный сыр, но не крошится, а равномерно размазывается по кусочку хлеба.

Вкус у него совершенно не соленый и не кислый, как у других творожных сыров, а действительно сливочный. Очень нежный и приятный.

Мой завтрак

Радует еще и то, что продукт полностью натуральный. В составе только коровьи сливки, закваска (молочнокислая йогуртовая культура) и соль.

У сыр только один минус - это небольшой срок годности. Всего 3 суток. Это потому что там нет никаких консервантов.

Еще на упаковке почему-то написано Дания. Не могу понять, производят его там что ли? Тогда как они успевают его привести к нам во Владимир до истечения срока годности?

В сыре всего 3 грамма углеводов на 100 грамм. Отличный вариант для худеющих, но правда жира там многовато. А еще радует цена - 369 рублей за килограмм. Это обычная средняя цена для сыра.

Достоинства
  • +натуральный состав
  • Небольшая цена
  • Приятный сливочный вкус
Недостатки
  • Небольшой срок годности
Sandra_Koрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.03.2014
Так, этот сыр на тирамису может пригодиться вместо маскарпоне.
28.03.2014
Ну если их сравнивать, мне кажется, что этот сыр немного солонее, чем маскарпоне. ну совсем чуточку.
22.07.2014
Маленький срок годности - на расфасованный товар, фасуют в баночки его в магазине, а не в Дании. Думаю, поставки идут большими упаковками. Пробовала натуру в маленьких пачках - очень нравится, пекла из него "чизкейк" - это нечто! Вкуснятина! Кому интересно - можете смело поэкспериментировать.
Смотрите также