Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 15:01

год или более

Наверное не найдётся человека, который не любил бы, что бы ему делали массаж. Я тоже не исключение. Обожаю массаж! И поэтому я не устаю покупать разные масла для тела и массажа.

У меня есть фаворит, но иногда я экспериментирую, обычно жалею об этом и возвращаюсь к своему любимому Quizas.

Масла этой фирмы покорили меня. У меня теперь от них есть и масло для лица, и масло для области вокруг глаз и конечно же масла для тела. Вот мои рабочие бутылочки.

А сколько уже их было опустошено... Штук десять точно.

У него много хороших масел. В них меня устраивает всё, кроме дозатора. Как я уже писала в отзыве о масле Игра цветов, дозатор очень не удобный. Бутылочка вся после первого применения становится жирной. Это небольшой минус, который немного огорчает. Всё остальное только радует.

И так СЕКСИ АНГЕЛ:

косметическое масло для тела, для кожи, склонной к сухости, на виноградном масле и экстракте красной рябины, увлажнение, стимуляция выработки коллагена

Производитель уверяет, что продукт не содержит ГМО, парабенов, минеральных масел и силиконов. Верю, так как использовать масло надо в течении трёх месяцев с момента открытия.

Состав читайте на фото.

На дне ягодки рябины. На вкус не пробовала, но судя по всему они родимые. Не нужны они конечно там. Так, для красоты. Мелочь, а приятно.

Масло имеет вкусный сладковатый аромат, отличное скольжение (хоть и не является маслом для массажа а именуется маслом для тела). Мы приспособили его для массажа и вполне довольны. Сейчас проблематично стало покупать продукцию этой марки. Я покупала в СП закупках, но эта закупка закрылась, что меня ужасно печалит.

Что буду делать без этого масла, даже не представляю. Уже кончается. Ну что ж буду искать альтернативу.

А вам рекомендую. И если увидите в продаже, смело берите. Прекрасный продукт!

AOksaрекомендует
02.06.2017