Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 10:34

Cropp town» – это польская фирма, которая специализируется на производстве и продаже модной молодёжной одежды.
Иногда качество одежды оставляет желать лучшего, но большинство вещей сшиты аккуратно из хороших материалов. Cropp town - второй мой любимый магазин одежды после Hause`а. Оба этих магазина специализируются именно на молодежной одежде, как классического, так и спортивного стиля.
Я всегда покупаю одежду по минимальным ценам. Секрет в том, что на лето вещи я покупаю зимой, а на зиму весной или летом )

Это платье я приобрела в праздничные дни марта. Цену снизили больше чем в два раза, и при этом мне удалось найти свой размер (самый маленький из размерного ряда).

Платье имеет совсем незаметную молнию с боку. Благодаря которой, оно идеально сидит на фигуре.

Качество ткани отличное, правда, для меня недостатком является очень легкий материал. Боюсь, что ветер очень легко справится с юбкой этого платья ) Швы, наудивление, тоже отличные. Всё сшито аккуратно и качественно.

Как по мне, так это отличное летнее платье, которое удачно дополнят босоножки на каблучке или на платформе, как эти
Eternalautumnрекомендует