Опубликовано 27 Май, 2012 - 17:09

Данный крем покупала за несколько лет пару раз,очень нравился.После аллергии на дерма генезис лореаль пошла по кремам по всем подряд...видимо зря...т.к раздраженная кожа ужасно реагировала на все в том числе и на этот крем,который я в итоге отставила в сторонку и обязательно вернусь к нему,скорее всего по осени (летом жирной коже не очень) в итоге куча открытого ухода..ну это лирика...
У крема нежная консистенция но немного неоднородная не скажу что комочки но необычно весьма, таким же он был до обновления с добавлением кофеина...Запах у крема легкий травяной,немного матирует,не жирнит точно,при нанесении может слегка показатся склизким (чуток с виноградным не сравнить) но впитывается без следа,макияж ложится хорошо.Зимой с него не хватит увлажнения,летом потечет мейк....вот осень весна самое оно.Про морщинки ничего сказать не могу т.к у меня только намечается под глазами,в основном потому что прищуриваюсь постоянно...Прыщи точно не вызывает и ладно)))не жирный и замечательно))

на четверочку крем.И правда для комби кожи,не обманули.

на второй фотке видно что крем не жиденький и не сало которое соскребать надо,набирается на пальчик хорошо,не течет
Достоинства
  • Кожа бархатистая и здоровая
  • Легко наносится и быстро впитывается
  • Нежная текстура
  • Приятный запах
Рыжжжулярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.04.2024
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку.
Для бережного ухода за кожей вокруг глаз рекомендуем крем Витамин С, который интенсивно увлажняет кожу и борется с признаками усталости. Для автоматического оповещения о поступлении рекомендуем добавить продукт в лист ожидания.
Желаем хорошего дня!