Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 13:03

109 руб

Добрый день, я в последнее время пользуюсь только пенками для мытья рук , а в моей пенке для рук сломался дозатор пенный. Новый дозатор для мыла-пены стоит дорого, и объемом большие. И я решила купить в магазине Ашан на пробу Мыло-пенку для рук Cosmia «Грейпфрут»,

стоимость была небольшая 109 рублей, объем 250 мл. До этого пользовалась детскими и японскими пенками для мытья рук . Понравилась цена, стоимость намного дешевле японских производителей . Бутылочка прозрачная , видно количество средства. Конечно же я стала пользоваться этим мылом. Дозатор выдает маленькое количество пены, иногда делаю 2 нажатия.

За месяц работы дозатор не сломался, работает хорошо. Само средство прозрачное, оранжевое. Запах не навязчивый, на руках надолго не остается. Состав

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, sodium chloride, parfum, limonene, Citric Acid. Disodium edta, methylisothiazolinone

содержит лаурет сульфат, и подсушивает руки , особенно в зимнее время. Я всегда зимой использую крем для рук. Руки мерзнут даже в перчатках, всегда обветрены, обморожены, и очень чувствительны.

1.Пенка справляется с очищением рук, не хуже, чем обычное жидкое мыло. Только жидкое мыло надо сначала распенить, а тут сразу выходит нежная пенка, благодаря дозатору.

2. Пенка быстрее смывается с кожи рук.

3. Пенка нежнее, чем жидкое мыло. Наверно состав менее агресивнее для кожи рук, по сравнению с жидким мылом ( я вообще не могу мыть руки жидким мылом, руки сушит сразу после мытья), Но при частом использовании сушит кожу рук.

3. Запах ненавязчивый. Понравилось, что после использования на руках запах не задерживается надолго, он еле чувствуется. ( я к запахам чувствительна)

Вывод: отложу эту пенку для рук на летнее время, когда кожа рук у меня менее чувствительна. Хорошую оценку ставлю потому, что мыло справляется с очищением рук, для увлажнения я покупаю крем.

Марина Сем.рекомендует