В продукции торговой марки "ЯКА" гели и шампуни встречаются в очень необычном дизайне, а именно с веточкой растения внутри. Вот и повелась я на натуральность продукции и заказала себе в интернет-магазине гель "Оливка" с соблазнительной веточкой внутри.
За бутылочку объемом 200 мл я отдала 33 грн, что для органики очень даже доступно.
Флакон геля прозрачный, имеет удобный дозатор.
Сам гель для душа красивого зеленоватого цвета, внутри - заветная веточка оливок.
Аромат у геля ненавязчивый, но довольно-таки приятный, я бы сказала,что он больше мужской, потому и предложила его мужу. В результате он настолько остался доволен, что возвращать мне его уже не стал, а намерен покупать еще одну бутылочку.
Мне не очень понравилось, что гель плохо пенится, но я списала это на натуральность. Как результат, средство расходуется очень быстро, намыливается слабо без образования привычной пены.
Состав геля, как и у прочей продукции ЯКА, абсолютно натуральный, нет ароматизаторов и синтетических добавок.
Кожу гель абсолютно не сушит и не стягивает, не вызывает никаких покраснений и раздражений. На теле после душа остается еле уловимый нежный аромат. Кожа очень мягкая и после душа дополнительного увлажнения не требует.
Исходя из личного опыта, смело рекомендую этот гель!