Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 17:11

один раз

Приветствую!

Этот йогурт мы покупали ещё на майские праздники на перекус ребенку. Чтобы дочь не сидела голодной, пока пожарятся шашлыки)

В первую очередь меня привлекло в йогурте то, что употреблять его можно не вскрывая полностью упаковку. Очень удобно пить его через трубочку, не переживая, что ребенок случайно что-то испачкает.

Упаковка. Также у йогурта непривычное оформление. Стакан изготовлен из черного пластика, с ярким дизайном, броским названием.

Йогурт питьевой Danone Versa с манго и маракуйей
Сзади указана информация о производителе.
Йогурт питьевой Danone Versa с манго и маракуйей
Сверху крышечки напечатаны дата изготовления и срок годности. Там же указано, в каком месте надо открывать, чтобы достать трубочку.
Йогурт питьевой Danone Versa с манго и маракуйей
Она находится как раз под датой. Трубка телескопическая и находится в отдельном пакетике.
Йогурт питьевой Danone Versa с манго и маракуйей
Трубочка увеличивается примерно в 2 раза.

Вставляем ее в специальное отверстие и наслаждаемся вкусом. Стаканчик сужается книзу, его очень удобно держать в руке.

Внешний вид, консистенция.

Я решила приоткрыть защитную фольгу у йогурта и посмотреть, за что же я заплатила, в принципе, не малые деньги, а стоил он около 80 рублей.

Йогурт питьевой Danone Versa с манго и маракуйей
Под крышкой оказался обычный, жидкий, ничем не примечательный йогурт желтоватого оттенка. С кусочками фруктов. Никаких крупных кусков там не было.

Йогурт питьевой Danone Versa с манго и маракуйей
Мне кажется, питьевой йогурт и большие куски, понятия не совместимые?

Впечатления о продукте.

Я такие "Даноны" раньше в обычных стаканчиках покупала, только чуть дешевле. Этот йогурт по вкусу на них очень похож, очень сладкий. Я вообще, люблю йогурты, особенно с кофе) и этот мне тоже понравился, но лучше буду, как и раньше, покупать в стаканчиках) А вот дочь его не оценила, сделала один глоток, скривилась и больше не стала. Мы с котом бегали за ней по квартире, в попытке "накормить"? устали, махнули не нее рукой, и этот йогурт я разделила с котом?

Вывод.

Нам с котиком йогурт понравился, но буду покупать в привычном формате) Но такой может выручить, если пить его в машине, или если ребенок любит йогурт, то можно дать ему на прогулке и не переживать, что испачкается. Но лично мне, от него хотелось пить, поэтому если даёте ребенку, не забывайте потом дать ему водички)

Надеюсь, мой отзыв кому-то поднимет настроение)

Достоинства
  • Вкус манго и маракуйи
  • Вкусненько
  • Дизайн упаковки
Недостатки
  • Нет больших кусков
  • Обычный йогурт
  • Цена
nataхa83рекомендует
09.06.2019
Надо же какой котик-сладкоежка) ❤️ . А вот мне показался этот йогурт сильно сладким, не мое, увы. 😞
09.06.2019
Да, котик сладкоежка, да и я с ним))) но да, он действительно сладкий, подобные йогурты мне нравится запивать зелёным чаем или кофе без сахара, вместо конфет)
10.06.2019
А что, великолепная идея запивать зеленым чаем. ❤️
10.06.2019
Когда с коллегой пытались сидеть на питьевой диете, только так и пили чай, с каким-нибудь питьевым йогуртом))) чувство голода притуплялось, ненадолго ?
09.06.2019
Обычный йогурт это точно. Цена слишком завышена на эти стаканчики ?
10.06.2019
Да уж, ох уж эти маркетологи, или кто-там у них такой креативный? Наружность заменить, а содержание оставить прежним?
Я бы попробовала 😊
10.06.2019
Ради интереса можно попробовать) я жалею, что выбросила стаканчик. Хотелось бы попробовать пить с него смузи, которыми я стараюсь заменить себе ужин☺️
Ути, какой пушистик!
10.06.2019
Мама подобрала его совсем малюсеньким, выкормила из пипетки, теперь он полноправный член семьи) Я люблю животных, но мама и моя дочь меня в этом переплюнули)) мама когда была маленькой, тащила домой всех подряд, и моя дочь такая же. В частном доме живём, к нам вечером приходят 8!!! котов покушать))) знают, что дочь им чего-нибудь оставит, а недавно к этой компании ёжик присоединился))
19.06.2019
Мне нравятся такие йогурты в стаканчиках, хоть стараюсь сладкие реже брать, но всё равно их покупаю))
22.06.2019
даже котик оценил))