Привет всем красавицам
Вот уж не думала, что буду писать отзыв про пижаму, но мои впечатления настолько приятные и восторженные, что я не могу не поделиться с Вами.
На самом деле пижаму я покупала для того, чтобы использовать как домашний костюм, вместо халата.
Наверно уже почти никто дома не носит халатов, да и я его носила только когда родила и кормила ребенка.
Очень я люблю именно костюмы трикотажные с футболкой и бриджами.
Можно и ножки поднять и наклониться, нигде ничего не видно ( растет сын-подросток, не сверкаю своими телесами..)
Я очень уважаю наши Ивановские ткани, поэтому и решила заказать себе костюмчик новенький от ТМ "Натали"
Мои параметры: Рост 160 см, 88/ 62/ 92
Я купила размер 46, долго колебалась между 44 и 46, хорошо, что купила 46, домашняя одежда все-таки должна быть немного свободная.
Привлекло меня в данном костюме в первую очередь цветовое решение - светлый верх, темный низ, классика.
Пижама состоит из футболки с короткими рукавами светло-кофейного/бежевого цвета и бриджей коричневого цвета в мелкий горох/каплю.
Ткань: кулирка
Рассмотрим футболку:
На ней нанесен яркий, симпатичный принт в подходящей цветовой гамме:
Горловина и рукава окантованы коричневой тканью, из которой сшиты бриджи.
Также очень мило и нарядно смотрится рюша вокруг горловины:
Шовчики очень аккуратные , хорошо обработаны:
Наклейка от производителя:
Ширина в области груди : около 90 см:
Длина футболки: около 63 см
Рассмотрим бриджи:
Ткань оказалась очень интересная, светлые точки/капли нанесены краской и чувствуются при проведении по ткани ладонью . Как будто ткань в мелкую крапинку.
Внизу бриджи окантованы широкой полосой ткани, которая выполняет роль "резинки" и удерживает край от растягивания.
Также хорошо она и "охватывает" ногу.
Внутри все швы хорошо прострочены, окантованы.
Длина бридж: около 77 см
Посадка высокая : бриджи прикрывают пупок
Ну и фото на мне
Бриджи до середины икры, но я люблю их "присборить" вверх, под коленку, чтобы ткань на сгибе не вытягивалась , да и мне так удобнее
( прошу прощения за фон, ремонт идет по полной программе...)
Нельзя не отметить, что светлая футболка немного просвечивает, видно на фото как просвечивает черный бюстгалтер
Я даже немного напряглась сначала, люблю ходить дома без бюстгалтера ( мой 1,5 размер позволяет это сделать), боялась что будет спереди просвечивать грудь.
Но... муж успокоил и сказал,что ничего не видно, я думаю принт наверно отвлекает на себя внимание.
.......ПОДВОДЯ ИТОГИ......
Этот костюмчик действительно меня очень порадовал, ношу с удовольствием, не стыдно даже если кто-то нежданно-негаданно заглянул в гости.
Костюм уже пережил одну стирку ничего не полиняло, не выцвело, не растянулось.
В общем красота, да и только.
46 размер мне подошел почти идеально, чуть свободна футболка, но я уже привыкла, так и в магазинах - верх беру 42-44 размер, а низ 44-46.
Бриджи чуть-чуть свободны на ногах, сидят не плотно.
Все-же считаю, что дома удобнее ходить в свободной одежде.
Хочу и Вам порекомендовать такой костюм/пижаму, соотношение цена/качество выше всех похвал, тем более достался мне этот комплект за 408 руб ( покупала через СП)
Единственное, учитывайте Ваши предпочтения в одежде - если нравится посвободнее - берите на размер больше.
( у меня низ 44-46, если бы я взяла 44 размер, то наверно было-бы слишком в обтяжку...)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что заглянули.
Удачных покупок !!!!