Здравствуйте, милые девушки, а в данном случае, и мужчины тоже! Речь в моем отзыве пойдет о мужской сумке, которую я опрометчиво заказала на [ссылка] на распродаже 11.11.
Про саму распродажу ничего плохого сказать не могу, так как всё зависит от продавца. Школьный рюкзак, купленный в тот же день, оказался прекрасным.
Итак, вот такая сумка прилетела ко мне из Китая:
Буду делать повторные фото со вспышкой, так как сумка матово-черная и детали на ней не видны
Тыльная сторона:
...со вспышкой:
Общий вид:
...со вспышкой:
Сумка из холста, приятно шершавая
Два отделения + внешний карман
Внутри есть кармашек
Все замки работают хорошо.
Длина сумки 29 см
А вот высота не совпадает с размерами на сайте. Она 21 см (параметры товара, указанные продавцом, 29х9х23 см)
Глубина тоже меньше - примерно 7.5 см, а должна быть 9 см
Я открыла спор, поскольку сумку выбирала строго по параметрам. В нее должны были вмещаться документы и термокружка с обедом для мужа. В результате кружка влезает со скрипом, еле-еле. И вообще комфорт пользования уже понижен.
Давайте разберемся и с внешним видом.
Вот материал сумки поближе:
Залезем в нашу сумку с головой (видим небольшой брак на внутреннем шве, но не критично)
Подкладка прочная, швы на замках ровные. Фронтальная и задняя стороны сумки изнутри проложены поролоном, укреплены, что радует - сумка более или менее держит форму
Ремень длинный - максимум 136 см. Я такой и искала, потому что муж у меня не маленький, короткий ремень просто не налез бы на него (он носит сумку не на одном плече, а надевает наискосок через голову):
Язычки замков качественные, с логотипами:
На фронтальной стороне симпатичная кожаная нашивка:
А вот такой же по качеству кожаной полосы (как на оригинальном фото с сайта), увы, нет. Из-за чего и был открыт спор. Покупка была на сумму $8.08 + доставка $8.86 - итого $16.94. Продавец вернул $10. Я не стала наглеть и требовать всю сумму, пусть модель и пришла другая. Просто эту сумку муж все же использует, хотя "осадочек остался", ждали другого...
...................................................................................................................................................
Не забываем заходить на этот кэшбэк-сервис. Экономим свои деньги!
СМОТРИТЕ МОИ ОТЗЫВЫ С ПОДРОБНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ
ВСЕ МОИ ПОКУПКИ
(одежда Bonprix, Aliexpress, бижутерия, гаджеты, косметика, медикаменты (в том числе Iherb и азиатская), алмазная мозаика, сумки, кошельки, обувь, кинорецензии, бытовая техника, парфюм и разнообразные безделушки для души - буду рада видеть вас у себя в гостях!)