Опубликовано 29 Январь, 2019 - 15:10

В последнее время я просто влюбилась в корейскую косметику и хочу попробовать как можно больше их средств. В зимнее время проблема обветренного лица как нельзя актуальна, поэтому при выборе масок я искала ту, которая даст мне увлажнение. И, конечно, мне привлекла эта милая панда, в составе которой, к тому же, была алое, который как известно на отлично справляется с этой задачей.

Стоимость: около 70 рублей;

Производитель: Milatte Fashiony

Объем: 21 мл;

Страна производителя: Южная Корея.

Где купить: любой магазин корейской косметики.

Итак, у маски безумно милая упаковка, что очень даже подкупает и очень доступная цена. На упаковке есть информация о продукте на корейском и английском языках, а так же,есть наклейка от импортера на которой вся информация на русском. Производители обещают нам, что маска успокаивает (нервную систему?), омолаживает, исцеляет (чегоо?), надолго сохраняет кожу увлаженной и свежей. Так же маска обладает противовоспалительными свойствами, которые помогают уменьшить акне. Все описанные свойства выполняет алоэ, так зачем платить больше если он растёт у нас на подоконнике?

Water, Glycerin, OliveOilPEG-8Esters, Trehalose, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Beta-Glucan, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Alcohol, Methylparaben, Hydroxyethylcellulose, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Xanthan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance, Niacinamide, Adenosine

Вот тут стоит присмотреться к составу. Почему же в маске с алоэ главный компонент аж на 12 месте?! Загадка от производителя..Ведь на упаковке указано, что маска содержит 89,5% сока алоэ.

Лекало:

Вот тут еще один сюрприз от производителя. Мы ведь когда покупаем маски, на которых изображены мордочки животных ждем, что в упаковке будет маска с пандой, например. Но это не тот случай. Когда я открыла упаковку, то была очень разочарована. Там меня ждала простая БЕЛАЯ маска. Лекало как у большинства корейский масок неплохое, но для узких лиц не таких щекастых как у меня будет большевато. Не понравилось, что сколько бы я ни старалась, полного прилегания возле носа не получилось.

Пропитка:

Маска хорошо пропитана жидкостью? пропиткой?. Мне остатков из упаковки хватило что б еще намазать шею.Аромат у нее приятный, когда маска на лице, он почти не ощущается.

Использование:
С этой тканевой маской всё так же как и с любой другой. На сухую, предварительно очищенную кожу наносим маску и ждём 15-20 минут. По истечению 20 минут убираем маску и остатки эссенции втираем в кожу.

Впечатления после использования:

• Единственное что я получила-это увлажнение (а что еще надо то?)
  • После маски есть липкость, но можно умыть и всё будет хорошо
  • Кожу маска не успокоила
  • И даже не омолодила\
  • Убрала ощущение стянутости после душа

В общем если вам требуется легкое увлажнение, то эта маска для вас. Вау эффекта не получите, но напитанную кожу очень даже.

Достоинства
  • Маска хорошо пропитана
  • Милое оформление
  • Убирает сухость кожи, улажняет
Недостатки
  • Ничего сверх особенного
simple.versionрекомендует