Сегодня пишу вам о первом синем лаке в моей коллекции. Это лак Divage All Right. Оттенок не самый удачный - какой-то пыльно-синий. В магазине он казался симпатичнее. Номер оттенка 10 указан на дне флакончика.
Сам пузырек маленький, мог бы закончиться раньше, чем выйдет срок годности, если бы не неудачный цвет.
Состав и другие подробности указаны на крышечке.
А вот кисточка у лака неудачная. Сама она широкая и хорошо наносит лак на ногти за пару штрихов. Но жутко неудобна её длина
кисточка коротышка. Может со временем, если красить только этим лаком ногти, к кисточке привыкнешь, но лучше бы производитель сделал длину стандартной.
Вот такая кисточка. Из под колпачка почти сразу выглядывает ворс.
Наносится лак в два слоя без проплешин, но цвет на ногтях не такой как во флакончике. Вот какой у меня получился маникюр.
Сохнет лак быстро, а вот снимается довольно тяжело, возможно из-за цвета. Все пальцы окрашивает в синий цвет.
Ногтевую пластину не окрасил, но я наносила его на базу.
А стойкость у лака никакая. Даже топ не помог. Уже на следующий день лак начал скалываться, но я стойко протерпела его на своих ногтях еще 2 дня. И вот во что превратился мой маникюр к концу 3 дня. Освещение плохое, но все ужасы неплохо видно.
При этом белый лак остался в изначальном состоянии, а вот Divage All Right потрескался и скололся. Так что этот лак можно использовать только для дизайна (горошки на белой подложке хорошо продержались все 3 дня, но могли бы и больше, я думаю).
Так что не советую тратить время на маникюр, который не продержится и суток. И тем более деньги на не самый дешевый флакончик крошечку.