Отрывается коробочка с обратной стороны, достаточно отогнуть картон снизу.
Детская зубная щетка Misorang toothbrush
В набор входит щетка и колпачок
Детская зубная щетка Misorang toothbrush
Вся информация находится с оборотной стороны
Детская зубная щетка Misorang toothbrush
Для удобства прочтения дублирую информацию ниже 👇🏻
🌿Описание
Зубная щетка предназначена для безопасной чистки и ежедневного ухода за детскими зубами младшего и среднего возрастов (от 3-х лет). Щетка снабжена защитным колпачком c держателем, который легко крепится к любой поверхности.
Щетина подстрижена неровномерно: часть щетинок ровно подстрижена, другая часть возвышается над первой и в виду хаотичного расположения производит впечатление заостренных щетинок. Такая хитрая конструкция придумана не случайно. Разные по размеру щетинки помогают очищать даже труднодоступные места между зубами.
🌿Органолептические свойства
👉Цвет
Белая щетина, голубая прозрачная ручка, бело-голубой колпачок с прозрачной присоской
👉Структура
Щетина средней жесткости
👉Запах
Отсутствует
🌿Опыт применения
Чищу доче зубы 2-3 раза в день. К выбору щетки подхожу ответственно, хотя, хочу отметить, что для детей выбор щеток, впрочем, как и паст очень не велик.
Данную щетку покупаю не в первый раз, она привлекла меня маленькой головкой, на неё удобно накладывать пасту, она хорошо помещается в детском рту. Тоненькие щетинки отлично очищают межзубные пространства, массируют десна, не царапают, не повреждают слизистую. Но если бы в продаже была бы точно такая же щетка, только с мягкой щетиной, я бы выбрала последнюю.
Детская зубная щетка Misorang toothbrush
Ручка с выемками для пальчиков, также удобна в применении, в меру увесистая, из рук не выскальзывает.
🌿Вывод
💡Плюсы:
Приятный дизайн
Маленькая головка
Хорошо очищает межзубное пространство
Удобно держать в руках
Имеется колпачок
💡Минусы:
Нет возможности выбрать жесткость щетины
Детскую зубную щетку Misorang toothbrush рекомендую! Буду еще покупать, но вот за отсутствие выбора жесткости щетины ставлю 5 с минусом!