Этой пудрой я пользуюсь довольно долго, поэтому мое положительное мнение о ней она естественно заслужила и мне есть что рассказать.
МОЯ КОЖА
С детства у меня очень проблемная кожу, всю жизнь боролась с прыщами и вот в мои 37 лет они до сих пор периодически появляются, как минимум раз в месяц, понимаете о чем я. Потом, она комбинированная, щеки сухие и Т-зона жирнющая как блин с маслом, поэтому без пудры мне не жить.
Тональный крем я из-за проблем с кожей из своей жизни исключила, так как он усугубляет состояние, поэтому я пользуюсь просто кремом дневным и сверху наношу пудру.
УПАКОВКА
Пудру я беру уже второй раз, поэтому на фотографиях она новая, прошлую пришлось выбросить, потому что я ее уронила в магазине и она разбилась. Да там в принципе уже и нечего было фотографировать, дошла до дна)))
Итак, коробочка глянцевая, приятного оттенка.
САМА ПУДРА
Вот такая кругленькая, черненькая, гладкая, приятная на ощупь.
Пудра компактная Topface Instyle Wet&Dry Powder
Оттенок у меня 003, подошел идеально для светлой кожи.
Пудра компактная Topface Instyle Wet&Dry Powder
Очень удобная для использования, легко открывается, надежно закрывается. Есть зеркало.
Пудра компактная Topface Instyle Wet&Dry Powder
Удачно расположен спонж, в отдельном отсеке.
ЭФФЕКТ
У этой пудры есть одно явное преимущество, с которым я сталкиваюсь первый раз. Всегда, всю жизнь, в течении дня мне приходилось подпудриваться, потому что эффекта матовости на моей коже хватало часа на 3-4, потом все. А вот эту пудру я наношу только один раз утром и все....до конца рабочего дня мне ее хватает, и это действительно открытие моей жизни!!! Матирует просто прекрасно.
Помимо матирования, пудра хорошо выравнивает тон лица, сглаживает недостатки. Не скатывается на лице, шелушинки подчеркивает, если наносить без крема. Как-то забыла нанести крем и очень удивилась такому эффекту шелушения. А вот с кремом такой проблемы нет, все прекрасно.
Еще огромный плюс - она не пахнет....я терпеть не могу пудры с явными отдушками.
Никакого раздражения и ухудшения состояния кожи я не заметила.