Опубликовано 15 Март, 2015 - 19:43

Здравствуйте, уважаемые шопоголики и просто хорошие люди!)

Сегодня речь пойдет о еще одной удачной покупке с Алиэкспресс - куртке-пуховике небесно-голубого цвета.

Заказывала я ее больше года назад, в октябре 2013 г. и носила почти три сезона, поэтому здесь разговор о качестве, проверенном временем.

Куртка из мягкого материала, внутри синтепон, не пух, при небольшом снегопаде или дождике сильно не промокает, в тяжелых погодных условиях я ее не испытывала.

Считаю, что она достаточно теплая, на наши -10 или -15 с теплой кофтой внутри пойдет. Я как то раз даже одевала ее на природу на шашлыки, при морозе -22, но внутрь одевала 2 очень теплые кофты, не замерзла.

Куртка не продуваемая, за счет этого возникает как бы парниковый эффект - тело внутри совсем не дышит, и если я зайду с улицы в магазин например - сразу потею, становится очень жарко.

Стирается очень хорошо, после стирки немного села. Не линяет и не окрашивает.

Качество швов и фурнитуры отличное, замки хорошие, не заедают и не рвутся.

Капюшон отстегивается, он маленький, но для моей головы самое то.

Рукава коротковаты, но при моем росте примерно 158 см это не мешает, ну если только чуть-чуть.

На одном рукаве есть нашивка, выглядит и пришита прилично:

Цвет очень красивый, ярко-голубой, чистый такой и насыщенный. Не выглядит дешевкой.

Карманы глубокие, застегиваются, помещаются все необходимые мелочи.

На свои параметры 91-70-94 брала L, размер в самый раз. Цена до роста курса доллара была 32$, тогда это около тысячи рублей вышло.

За свои деньги эта куртка с Aliexpress - просто отличное приобретение, я ею довольна на 100% и однозначно порекомендую желающим выглядеть молодежно и спортивно. Добавлю свои фото, простите за качество:

Все удачных покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Без запаха
  • Как на картинке
  • Швы ровные
  • Яркое
Недостатки
  • Коротковаты рукава
  • Создает парниковый эффект
iri-yu-kaрекомендует
15.03.2015
Классное! Тоже обращала на него внимание, но выбрала всё же другую модель. Теперь вот немного жалеть начинаю, ваш такой яркий!)))
16.03.2015
спасибо за ваш комментарий! может летом будут скидки, получится взять его за недорого 😉