Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 16:47

год или более

Здравствуйте!

Раньше очень часто делала заказы с сайта Алиэкспресс, и если для меня заказы одежды не всегда оказывались удачными, то одежда, заказанная для дочери чаще всего вызывала только положительные эмоции.

Данный комплект я заказывала еще в 2017 году, давно хотела о нем рассказать, и все как-то забывала).

Стоимость

Комплект одежды заказывала в октябре 2017 года по цене 8, 35$, на данный момент стоимость комплекта составляет 520 руб.

Если 2 года назад ассортимент одежды у продавца был небольшой, то сейчас по ссылке можно увидеть, что продавец предлагает несколько вариантов комплектов одежды для девочек.

Ссылка

Размер

На момент покупки, дочке только должно было исполниться 4 года. Сейчас дочке 5 лет, рост небольшой, всего 105 см. 2 года назад комплект дочке был чуть великоват, но носить уже было можно. И сейчас дочка иногда надевает футболку, юбка стала короткой. Думаю, что комплект должен подойти девочкам ростом 90-100 см. Футболка до 105 см.

Характеристики

Футболка белая с изображением мордочки котенка. Принт яркий и четкий.

Футболка выполнена с элементами декора. Это объемные ушки, декорированные пайетками разных цветов, но одной тональности. На одном из ушек есть пришитая вставка из такой же ткани, как и юбка. Возможно фатин, я в тканях не очень разбираюсь.

Ткань у футболки приятная к телу, где-то на 95% из хлопка, тянется, хорошо гладится, плотная, не просвечивает.

Юбка состоит из 2 слоев сетчатого мягкого фатина, внутри хлопковый подклад!

Для меня это очень важно, не люблю, синтетические вещи для детей. Спереди юбка декорирована 5 бабочками, на тельце которых расположены 2 бусинки под жемчуг.

Сзади бабочек нет. Бабочки приклеены, но прочно, сколько уже юбка пережила стирок, все сохранилось. Пояс у юбки мягкий, не тугой.

Гладить юбку нужно осторожно, однажды я прожгла в одном месте юбку, установив не правильный режим на утюге.

Применение

Комплект можно носить как вместе, так и по отдельности, футболку с другими юбками или джинсами, или юбку с другими футболками.

Юбка пышная, дочка была в большом восторге от комплекта, постоянно кружилась перед зеркалом.

В том же 2017 году на новогодней фотосессии дочь была в этом комплекте.

Я очень довольна покупкой, продавцом, возможно еще раз закажу что-нибудь у него.

В этом разделе вы можете найти большую часть моих покупок с Aliexpress.

Спасибо за внимание!

malvinochkaрекомендует
Как мило смотрится комплект ❤️
Удачная покупка!
12.09.2019
Классный комплект, особенно юбочка мило смотрится!
Очень славный комплект 😇
12.09.2019
Какая прелесть, ну очень милашный комплект)
12.09.2019
Какое милашество ? И даже колготки с кошечками! У нас тоже есть такие)
Очень милый комплект.
12.09.2019
Красивый комплект. И качество юбочки мне особенно понравилось по фото.
13.09.2019
Лежит такой в желаниях на Али, выглядит очень мило!
Какой симпатичный комплект ❤️
13.09.2019
Симпатичный комплект, а ушки какие прикольные 😊
13.09.2019
Очень милый комплект для девочки, и футболка, и юбка очень понравились ❤️
Какая прелесть! ❤️
13.09.2019
Очень красивый комплект, юбочка такая милая)
Какое все милое ❤️
14.09.2019
Прелесть какая, очень красивый комплект ??
14.09.2019
Хорошенький комплект. И качество радует.
16.09.2019
Чудесный комплект и такой милый ❤️
На дочке отлично сидит)
Универсальный, можно носить с многими вещами 😂
Именно так и должны выглядеть детские вещи - мило и ярко 😊
22.09.2019
Какой милый комплект! ❤️
26.10.2019
Повезло с покупкой 😉 Комплект очаровательный! 😘
09.11.2019
Комплект очень милый и новогодние фоточки тоже 😊
10.11.2019
Обожаю такие юбочки-пачки. Но у меня два сына)))
хорошенький комплект