Как и написала ранее-покупка была совершена под воздействием хвалебных отзывов на данное очищающее средство.
Первое время он меня,конечно же,радовал,но потом....это выходило за все рамки!
Итак,начну наверное с положительных качеств:
Милая и красивая упаковочка.
Достаточно большой объем(125ml).
Экономичный
Цена не кусается.(в пределах 90-120 рублей).
Приятный сладенький аромат.
Нежная кремообразная консистенция.
Отрицательные качества:
Смывает макияж на 3/5. После того как я тщательно очистила личико-на глазах остаются следы от туши,да что там...я превращаюсь в пандочку!! Конечно понимаю,что для таких целей есть и другие специальные средства,но прочитав многие отзывы на него я все же надеялась на избавление с лица мейка.
Очищает он неважно. Поставила бы так же 3/5. После него приходится прочищать поры еще какой-нибудь очищающей умывашкой. Пишу я это потому,что в течение недели замечала изменения с моей кожей:поры не до конца были чистенькими,а значит быстро забивались. Следовательно высыпания дали о себе знать буквально через пару дней.
Т.к. Эйвон нам утверждает,что это питательная серия,то я могу написать лишь обратное. Кожу он конечно не сушит,но ни увлажнения ни питания я не получила даже в малейших дозах.
Как я и сказала ранее-забил мне поры и вызвал высыпания. Не скажу,что меня обсыпало сильно,но и парочке прыщей тоже не будешь рад.
Ну и последний критерий,который не устроил конкретно меня! Это скорее относится ко всей продукции нежели только к этой умывашке. avon тестирует свою продукию на животных!!!
В основном мой негатив был направлен на основные функции умывалок-очищение. Но в этого я и жду. Для меня,как и для многих другие девушек,превыше всего качество очищения нежели запах или консистенция.
Буду ли я покупать еще? Нет.
Я всячески пыталась верить,что эйвон не так уж и лажает с уходовыми средствами для лица,но мои убеждения остались тщетными.
Спасибо,что посетили меня! Любите себя и будьте любимы;3