Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 20:21
Покупка, за которую мне стыдно. Wildberries, как всегда, продает отвратительные товары по оверпрайс цене
money mommyне рекомендует
Мне лично все равно, это нужно для научной работы - скажите пожалуйста кем вы работаете? И сколько зарабатываете?
Ну то есть, отзывы вы не читаете?
Для меня всегда странно, когда люди покупают вещь, которую заведомо непонятно, с чем и как сочетать и потом пишут 'ну капец, непонятно, с чем носить') ну или покупают вещь белую и удивляются, что маркая, или покупают хб и удивляются, что мнется 🤷🏻♀️ конечно, соглашусь, что подкладка отвратная, что заломы на такой ткани дело обычное, но очень огорчает, да и цена неоправданно высокая. Но ведь вы осмотрели и примерили, прежде, чем взять, так к кому вопросы? 🤷🏻♀️Хотя бы подкладку, котораягов будет наматываться на колготки, ее же сразу видно. Ну и потом, покупать одежду на маркетплейсах - дело заведомо сомнительное, если и брать, то очень внимательно все изучить, если отзывов нет, лучше и вообще не брать 🤷🏻♀️
Вопрос, а пропитку в итоге вы использовали? Может, она для того и предусмотрена, чтобы хоть грязи штаны меньше наматывали?
На маркетплейсе созданы условия для ознакомления с товаром, в том числе отзывы и оценки покупателей, описание товара, его рейтинг. Даётся размерная сетка, указываются особенности состава и модели.
Просто внимательно, не торопясь, читать, смотреть и выбирать. Достаточно удобно и комфортно.
Ну, а если девушка после покупки не знает, с чем стилизовать данную вещь, то, скорее всего, это проблема самой девушки, а не маркетплейса. Никто к покупке не принуждал...