Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 17:24
Покупкой довольна, смотрите подробности!
Достоинства
- Невысокая цена
- Хорошая плотная ткань
- Хорошая посадка по фигуре
Недостатки
- Нижняя пуговица пришита не на месте
Анапчанкарекомендует
неплохое. 😊 я на него тоже засматриваюсь. 😊
я думала, что оно хуже и из-за этого боялась заказывать. 😊
я думала, что оно хуже и из-за этого боялась заказывать. 😊
Симпотичный. И на Вас хорошо сел. А я все никак не рискну в эту рулетку сыграть!
Девочки, спасибо! Наташ, имей ввиду, что рукава короткие. На мой рост 158см примерно до середины запястья в разогнутом состоянии и впритык, если рука согнута. Не думаю, что на рост выше 160-162см подойдет.
Симпатичный плащик, мне нравятся такие модели, но уже располагаю похожим. Мне бы этот размер был маловат, я 166 см. Я тоже выбирала плащ между 46-48, как ни странно, хотя и 44 ношу. Не хотела, чтобы сидел "в облипочку". В итоге имеем длинные рукава. А переделывать - столько геморроя... 😞 Уже вторую весну собираюсь...
Спасибо, девочки 😊
Аления, Ален, я вот тоже не люблю чтобы в облипочку. И переделывать вещи тоже не люблю. Я сейчас на сайте посмотрела, там модели явно выше 165см, и рукава только-только в расправленном виде. Может кому-то и нормально, но я люблю чтобы рукава на верхней одежде подлиннее были. Может просто привыкла, с моим ростом мне всегда все длинное было:bigsmile:
Поздравляю с удачной обновкой 😊 плащ отличный, сидит идеально и цена завлекательная. А мне с ростом 179 на Али ловить в этом вопросе нечего 😞
Lucky7, Спасибо, Лиль:)
lama79, сейчас сижу, разглядываю пришедшие брюки, и понимаю, что мне тоже на Али нечего делать 😁
Если рукава короткие, то мне, наверно, вообще ничего с Али не подойдет, учитывая мои "длиннючие" руки.
А так плащик хорош, да ещё за такую низкую цену.
С обновочкой!!!
А так плащик хорош, да ещё за такую низкую цену.
С обновочкой!!!
Аккуратненький такой. Спасибо за отзыв, вдохновили на покупку моей мечты с Али, к осени надеюсь закажу.