Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 12:17

Очень долго выбирали новый телевизор. В итоге решили остановиться на этой модели. И не пожалели! Вот уже несколько недель наслаждаемся невероятным качеством изображения при просмотре фильмов и сериалов! Это первый наш лазерный телевизор. Устройство состоит из экрана и лазерного проектора и занимает очень мало места. Телевизор выглядит очень стильно. Он безупречно вписался в интерьер нашей гостиной. Очень хороший угол обзора. Удобно смотреть, даже если сидишь сбоку. Также телевизоры подобного типа практически не оказывают негативного воздействия на зрение. Я ни разу не заметила, чтобы у меня при просмотре устали глаза. В управлении этим устройством несложно разобраться. Все понятно интуитивно. Благодаря безупречному изображению и чистому звуку возникает ощущение присутствия. Как будто бы ты сам непосредственно находишься в самом фильме и принимаешь участие во всех приключениях героев! Погружаешься в атмосферу и забываешь обо всем вокруг! Хочу ещё отметить, что этот телевизор сохраняет четкость и яркость изображения даже при ярком дневном свете. Обычные телевизоры явно проигрывают ему в этом плане. В итоге, я и мои домочадцы очень довольны приобретением. Лазерный телевизор оправдывает свою высокую стоимость на все сто процентов.

Достоинства
  • К достоинствам этой модели можно отнести максималь
Недостатки
  • Установка сложнее, чем подвесить обычный телевизор
Mazzimkaрекомендует