Коровок нам на кашу подарили мои подруги, доче было 2 месяца. Я сначала расстроилась. Почему коровы??? Что за намеки. Но они объяснили, что взяли мобиль нашей российской компании Мир детства, так как пользуются игрушками только этой фирмы. Мобили китайского производства изготовлены подчас из таксичного пластика.А Вам это надо?
Собрали мобиль быстро, повесили на краватку за 1 минуту. Мобиль крепится очень прочно. Коровки раскрашены не очень ярко всего 4 цвета-красный, синий, зеленый,желтый. Как я выяснила позже только эти цвета ребенок начинает восприниать первыми после рождения.На каждой коровке расположена ручка, к которой в процессе игры старается дотянуться малыш. При помощи ручного завода начинает играть легкая мелодия колыбельной, не громкая.
Нашей малышке игрушка понравилась сразу, она вызвала море восторга.Но после доча плохо засыпала, была перевозбуждена. Сделали вывод, что с двух месяцев еще рано применять мобиль, лучше с 3,5. Эта игрушка реально спасает меня на пол часа. Кроха играет и не ревет.Сейчас нам 7 месяцев и мы досих пор включаем мобиль.Настя тянется к нему ручками и хватается за коровок тянет к себе и грызет.
Секрет!
Фигурки коровок очень быстро надоедают малышам, тогда мы во время Нового года заменили их на пластиковые безопасные елочные игрушки. То то было восторгов!
Один недостаток этой игрушки-коровки достаточно тяжелые и мы боимся что ребенок может уронить их на себя во время игры.