Существует масса обзоров, отзывов на этот смарт. Фанаты андройд устройств, в большинстве своём, были сильно разочарованы этой моделью. Оно и не удивительно. Начинка более чем средняя. Цена на уровне. Но...
Но все равно я считаю этот телефон очень и очень неплохим вариантом. Для человека который преимущественно звонит, читает книги например, и чуть серфа на просторах сети. На большее увы эта модель не способна.
Слабые стороны. Графический чип Andreno 203 скажем так, спасибо что живой. Он есть. Вот и все что можно про него сказать. Игры только самые не требовательные. На видео разрешение пониже. Камера тоже условно есть. Сильно страдает шумами при слабом освещении, и средние показатели при дневном свете. Аккумулятор слабоват. При средней нагрузке до конца дня доживает, но часов в восемь вечера требует зарядку. Отсутствие приложений от Гуугла. Иногда телефон любит "подумать" меня это особо не напрягает.
Понравилось. Экран. Кто бы что вам не говорил. Углы обзора малы, присутствует инверсия цвета. Друзья при таком размере экрана это не существенно, а цветопередача хорошая, глаза не устают. Что еще надо? Качество сборки и материалы. На отлично. Понравилась фишка с задней панелью-бампером, кто держал в руках тот поймет. Стекло в бюджетном смарте тоже радует. Это конечно не Горилла, но я пока не поцарапал. Отдельно хочу отметить стрессоустойчивость этой модели. Моя двухлетняя Дочка за пол года не вставила мозги этому телефону. Значит его можно спокойно отправлять в космос.
Вывод. Твердая четверка по пятибалльной. Это самый неоднозначный мой смарт. Он бесил меня пока я его отстроил. Установка Гапсов это отдельная песня. Но сейчас мы привыкли друг к другу. И я могу сказать что в ближайшее время я его менять не собираюсь. Этот телефон для взрослого человека, который не гонится за наворотом.