Опубликовано 6 Май, 2020 - 15:47

год или более

В любом доме должен быть утюг - не важно: часто вы им пользуетесь, или редко. Долгое время у меня был какой-то совсем дешевенький утюг (марку уже не помню, вроде Vitek) -внешне он был красивый, но в подошве некоторые ткани почему-то прилипали, и пар работал через раз - был соврем слабый.

Но однажды муж принес домой мое чудо -Утюг Polaris PIR 2489K Cord. С удовольствием пользуюсь им уже около 2-х лет.

P.S. на всех фото утюг не грязный. Гладила флисовые пеленки, утюг и покрылся этой флисовой пылью.

На сегодняшний день стоит в районе 2000 рублей.

Главная фишка этого утюга - съемная база. Утюг можно снять с базы и гладить в любом удобном месте - нагрева хватает на 40-50 секунд, потом нужно секунд на 10 вернуть на базу. Честно, без базы гладила один раз - недосохшую простынь, потому по недогляду застелила.

На базе плотно фиксируется защелкой. При нагреве горит индикатор.

Температура регулируется понятным колесиком.

Но мне в этом утюге больше всего нравится совсем не беспроводная функция:

1. Прорезиненная ручка

Очень удобно держать в руке. Никуда не выскальзывает.

2. Функция пара

Горлышко для залива воды большое, удобно наливать. В комплекте идет стаканчик. А самое главное - при нажатии на кнопку ВСЕГДА идет мощная струя пара. На других моих утюгах при нажатии на кнопку пар шел по усмотрению самого утюга.

3. Керамическая подошва

Подошва просто огонь! К ней ничего не прилипает! Мягко скользит по любой ткани. Гладить одно удовольствие.

Мое мнение

Утюг Polaris PIR 2489K Cord находка для любой хозяйки.

✔Беспроводная функция

✔Быстрый нагрев

✔Антискользящая ручка

✔Мощная функция подачи пара

✔Керамическая подошва

Шуриксандрарекомендует
07.05.2020
У меня тоже утюг с базой ( уж не помню марку). Но для меня в этой функции полезно это то, что ходить с утюгом без провода, чтобы воду залить, проще. А в остальном базой не пользуюсь.
Шикарный утюжок))