Приветствую всех заглянувших на страничку моего отзыва!
Да кто не любит по возможности поваляться в ванне с солью и с пеной? Вот не знаю таких.
Случайно взяла с полки очередной пакетик с солью для ванн и с удивлением обнаружила, что это 2 в 1 - соль+пена. Попробовала и не пожалела.
Сегодня расскажу об отличном продукте Омолаживающей соль-пене для ванн от Fito косметик (Серия "Народные рецепты").
Купила в магазине "Новэкс", цена по акции была более чем демократичная - всего около 40 руб..
Производитель: ООО "Фитокосметик", РФ, г. Москва.
Объем: 200 гр. Рассчитано как раз на одну процедуру.
Обещания производителя:- обладает эффектом лифтинга,
- ускоряет восстановление и омоложение всех слоев эпидермиса
- замедляет процесс старения кожи
- стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты
- улучшает обмен веществ
- усиливает регенерацию
- восстанавливает свежесть кожи, делает ее гладкой, нежной и красивой.
Легкая воздушная пена превратит принятие ванны в очаровательную расслабляющую процедуру.
Состав: единственный минус и потенциальный аллерген - это красители.Maris Sal (Морская соль), Laminaria Digitata Extract (Экстракт ламинарии), Spirulina Platensis Extract (Экстракт спирулины), Fucus Vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Collagen (Коллаген), Sodium Coco-Sulfate, CI 42053, CI 15985.
Мои впечатления:- Аромат очень приятный свежий, морской. Цвет нежно-голубой. Особо хочу отметить, что растворяется полностью, без осадка, а пена получается густая и довольно обильная.
- Минус только 1 - это отсутствие на пакете застежки зип-лок. Если на разовое использование - вопросов нет - высыпал и забыл. Ну а тем, кто использует для ванночек для ногтей - придется заморочиться на подходящую тару.
- Вода при растворении соли немного подкрашивается и становиться ощутимо мягче, имеет место и некоторый мыльный эффект, не доставляет неприятных ощущений.
- Кожа после не чешется и не щипит (уточняю, так как после некоторых продуктов это бывает). Визуально выглядит лучше и свежее, более упругой.
Полежать в ванне, расслабиться и получить удовольствие от процесса эта соль, безусловно, поможет, но никакого эффекта аля "молодильное яблочко" конечно же не будет. Мы же в сказки не верим?
Спасибо за внимание и до новых встреч!
О других аналогичных продуктах:
Соль для тела Batel ароматическая с эфирным маслом розы "Баланс и восстановление"
Морская соль для ванн Dr.Aqua Оздоровление
Соль для ванн природная от Доктор Сольморей
Крымская соль для ванн (натуральная)
Соль шипучая для ванн Spa by Lara с растительными экстрактами