Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 07:59

Привет, мои прекрасные читатели!

Спешу скорее рассказать о своем новом уходе за кожей лица и волосами от косметического бренда Green Pharma. Меня приятно удивила данная косметика, к тому же, в ее основе только натуральные ингредиенты, которые обеспечивают максимальный положительный эффект.

Официальный сайт торговой марки Green Pharma имеет приятное оформление, там можно посмотреть всю необходимую информацию о производителе и выбрать потрясающий уход за собой.

Ссылка на сайт Green Pharma

Производитель косметики Green Pharma компания Evinal France, которая специализируется на уникальной косметической продукции, созданной на основе природных компонентов.

Уникальные средства получаются за счет совокупной деятельности фармакологов, ученых и производителей растительных экстрактов и эфирных масел. Косметика Green Pharma благодаря исключительной чистоте и концентрации натуральных ингредиентов помогает решить самые разнообразные проблемы с кожей и волосами, оздоравливая и вдыхая в них новую жизнь и молодость.

Продукция Green Pharma сертифицирована в России и в 2017 году подана заявка на получение сертификата ECO CERT, который подтвердит безупречную чистоту косметических средств. В составе косметики Green Pharma нет опасных для здоровья человека парабенов, нефтехимических компонентов и пестицидов, а используется растительное сырье, имеющее ECO CERT сертификат.

Принципы натуральности Green Pharma:

• 95% состава - экстракты и вытяжки из природного сырья, натуральные масла и другие натуральные ингредиенты
  • Отсутствие нефтехимических компонентов, пестицидов и парабенов
  • Сертификат ECO CERT
  • Продукты направлены на решение конкретных проблем с кожей и волосами
  • Партнерство только с проверенными и зарекомендовавшими себя поставщиками

Каталог предлагаемых товаров

Ассортимент очень обширен, есть возможность приобрести косметику для всего - лица, тела, волос!

В категории товаров для волос представлены не только шампуни и кондиционеры, но также и маски, другой дополнительный уход и укладочные средства.

Для лица имеется весь необходимый уход, начиная от очищения кожи до ее питания и увлажнения. Умывалки, тоники, лосьоны, мицеллярная вода, кремы для лица и области вокруг глаз. Ну и конечно, косметика по уходу за телом!

Мне понравился дизайн упаковок, все в зеленой цветовой гамме, приятное на ощупь и удобное в применении. Упаковки с кремом, например, оснащены специальным дозатором.

Для здоровья и красоты волос в моем арсенале есть вот таких два замечательных помощника:

Шампунь ФармаЦедра

Себорегулирующий ФармаЦедра шампунь с эфирным маслом цитрона. ФармаЦедра имеет мягкую моющую основу растительного происхождения, которая не провоцирует гиперсеборею (возобновление чрезмерного себоотделения спустя несколько часов после мытья головы). Активные растительные компоненты, герань и эфирное масло цитрона, известные своими вяжущими свойствами, а также производные абиетиновой кислоты нормализуют деятельность сальных желез и снижают производство себума. С первого же применения волосы становятся легкими, кожа головы не так активно реагирует на моющие средства. Регулярное применение шампуня ФармаЦедрапозволяет увеличить промежуток между мытьем волос.

Шампунь с вкусным ароматом ванильно-цитрусового желе и с приятной текстурой отлично подойдет для ухода за жирной/нормальной кожей головы. Промывает волосы прекрасно, приподнимает их у корней и продлевает свежесть. С этим шампунем я могу мыть голову немного реже обычного и прическа выглядит опрятно! Никакой спутанности волос или подсушивающего эффекта я не отметила, волосы остаются мягкими и гладкими.

Кондиционер ФармаБаум

Кондиционер ФармаБаум с экстрактом мальвы, облегчающий расчесывание волос.
Мягкий кондиционер, в состав которого входят активные вещества, облегчающие расчесывание волос: экстракт мальвы, известный своими смягчающими свойствами, и кератин, восстанавливающий структуру волоса. Кондиционер ФАРМАБАУМ, обладая приятной консистенцией и прекрасным ароматом, способствует мягкому расчесыванию волос, не утяжеляя их, снимает статическое электричество. Волосы легко укладываются, становятся эластичными и блестящими.

Кондиционер, облегчающий расчесывание волос с экстрактом мальвы увлажняет и восстанавливает структуру волоса, придает зеркальный блеск и мягкость. Волосы после использования легче поддаются укладке, они не "пушатся" в разные стороны. А приятный цветочный аромат еще долгое время остается на волосах!

Поддерживать кожу лица в хорошем состоянии мне помогают вот эти продукты:

Мусс ФармаДемакияжпурите

Мусс очищающий ФармаДемакияжпурите для лица и контура глаз.
Содержит: Цветочный мед, пробиотики – детоксикаторы. Экстракты лайма и аниса. Мягкие очищающие компоненты растительного происхождения.

Бережный мусс для очищения с "воздушной" консистенцией и классным ароматом эффективно удаляет всевозможные загрязнения, кожное сало, декоративную косметику, при этом не оказывая негативного воздействия на кожу. После умывания кожа не стянута, но чувствуется, что очищена она "до скрипа". Мусс также хорошо справляется с покраснениями и высыпаниями на коже, обладает успокаивающим эффектом!

Тоник ФармаЭклат

Тоник ФармаЭклат обогащенный витаминами для лица и контура глаз.
Эффективно тонизирует кожу лица и область вокруг глаз, подготавливая кожу к нанесению крема. Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты красного апельсина и цветков мака.

Приятный и мягкий тоник! Использую сразу после умывания, чтобы снять остатки очищающего средства и подготовить кожу к дальнейшему уходу. Тонизирует кожу, восстанавливает ph-баланс, смягчает и увлажняет. Большой плюс, что средство не липкое, оно совершенно не чувствуется на лице.

Крем ФармаМезовитамин

Крем ФармаМезовитамин с витаминами для сияния и тонуса кожи.
Крем для борьбы с усталостью кожи – освежающая насыщенная формула, содержащая мезолифтинговый «коктейль», состоящий из питательных и восстанавливающих компонентов – витаминов (А, С, Е, В5, В6), минералов (железо, кальций, магний, медь, цинк, марганец) и гиалуроновой кислоты, предназначенной для активизации процессов в тканях кожи. Масло абрикоса и воск лайма обеспечивают увлажнение и комфорт.

Крем с насыщенным и активным составом для здорового сияния и тонуса кожи! Дарит лицу отдохнувший, посвежевший вид, выравнивает тон кожи, поддерживает оптимальный уровень влаги и насыщает кожу полезными микроэлементами. Идеален в качестве базы под макияж и в качестве ночного ухода! Некомедогенная легкая формула подойдет даже для самой капризной и чувствительной кожи!

Крем ФармаРепаратрис

Крем ФармаРепаратрис от морщин вокруг глаз.
Этот легкий крем содержит 100 % растительный комплекс активных ингредиентов, обладающих антивозрастным, увлажняющим и регенерирующим действием (манжетка, календулы, дикая слива). Кожа контура глаз сияет, идеально увлажнена, морщины разглаживаются.

Крем для области вокруг глаз с ярко выраженным лифтинг-эффектом и небольшим отбеливающим эффектом! Отлично питает нежную и сухую кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие мимические морщинки! Также не конфликтует с декоративной косметикой и не вызывает слезоточивости глаз. Этот крем не просто "увлажнялка" для зоны век, а реально работающее средство.

Сказать, что мне понравилась косметика Green Pharma, это ничего не сказать! Я просто в восторге! А еще очень здорово, что стоимость у нее вполне бюджетная и доступная! Рекомендую!

Скоро увидимся! Спасибо за внимание!

Elena Makeрекомендует
Отличный магазин!
Отличный заказик! )
20.06.2017
Нужно будет попробовать что-то из этой марки 😊
20.06.2017
крема от этой марки я пробовала, но не сильно впечатлили
Красная_Магнолия Очень 😊
21.06.2017
Kapitu Очень удачный! Спасибо!
21.06.2017
БЕЛЕНЬКАЯ Достойная продукция, можно попробовать=)
21.06.2017
Margaritta А мне понравились, тем более учитывая цены, вполне достойные средства=)
05.07.2017
пользуюсь сейчас шампунем с грейфрутом и кератиновым бальзамом =)
очень нравится=)
надо и на сайт заглянуть )
06.07.2017
ENTENTE Обязательно=) Хорошая косметика!
29.07.2017
Green Pharma - это очередной пример "зеленого маркетинга". Прилагаю статьи-расследования профессионалов:

Green Pharma - ещё один фальшивый знак Ecocert и не только

Green Pharma: Хватит врать!