Цена на данный момент на неё 502 рубля. В этой серии на данный момент представлены восемь различных книжек, похожих оформлением, но на разные тематики:
Я играю;
Я дома;
Я ем.
Все они есть на сайте.
Внешний вид, оформление.
Книжка сделана небольшого формата, чтобы маленькому ребёнку было удобно держать ее в руках.
Игрушка-книжка ЭКСМО Я сплю
Оформление у неё яркое, привлекает к себе детское внимание. Все картинки четкие, нигде не смазаны.
У каждой странички есть лепестки для того, чтобы ребёнок мог перелистывать книгу и тем самым развивать мелкую моторику. Так же с из помощью дальше, в более старшем возрасте можно будет учить цвета.
Игрушка-книжка ЭКСМО Я сплю
Страницы скреплены между собой пластиковыми кольцами, при желании их можно разжать, и поменять местами картинки, или превратить книжку в обувающие карточки для игры. Сделаны они хорошо, не на один раз, просто так их не сломать.
Страницы книги выполнены из плотной бумаги, не мнутся от прикосновений, от активных игр с книгой и даже не мокнут от слюней(дочка проверила).
Содержание книги.
Игрушка-книжка ЭКСМО Я сплю
Внутри книги на карточках дана иллюстрация и название предмета, который там изображён. Картинки простые, но вполне понятные, схожие с настоящими предметами, только переведены в детский формат.
Игрушка-книжка ЭКСМО Я сплю
Так же помимо слов на страницах есть и вопросы, на которые ребёнок со временем учится отвечать. Например «Где волосы?»
Игрушка-книжка ЭКСМО Я сплю
Все обучение по этой книжке сводится к играм, веселым, интересным и увлекательным для ребёнка.
Мое мнение, впечатления.
Сейчас моей дочке пол года, и наши основные игры с этой книжкой заключаются в ее ощупывании, разглядывании картинок, так же она полюбила пробовать ее на вкус, мне же нравится, что от этого она никак не страдает, и сохраняет свой первоначальный вид, а в последствии я смогу сохранить ее для других детей.
Дочка с интересом разглядывает картинки, случает, когда я читаю ей названия предметов и показываю. По лепестках мы учим разные цвета, это так же очень удобно. А хватаясь за края книжки она пытается перевернуть страницу на новую картинку, тем самым развивая мелкую моторику.
С такой книжкой можно играть дома, а можно и брать с собой на улицу или в дорогу, она отлично займёт ребёнка в автокресле в пути. Ее компактность играет ей только на руку, так как она становится очень мобильной.
По такой книжке можно учить слова, можно учится читать, так как текст под иллюстрациями достаточно крупный, чёткий и выведен печатными буквами. Можно так же учить цвета, по лепесткам и фонам, да и самим предметам.
У книги нет острых углов, все края сглажены, нет никаких мелких деталей и страницы плотные и толстые, о них никак нельзя порезаться или поцарапаться, так что она будет отличным вариантом для самых маленьких исследователей, которым все интересно.
Достоинства:
подходит для самых маленьких;
нет острых краев, углов и маленьких деталей;
не мнётся и не деформируется от игр и слюней;
яркое оформление интересное ребёнку;
хороший набор слов;
можно разобрать книгу на обручающие карточки;
учит новым словам;
учит учётам;
развивает мелкую моторику;
можно по ней учится читать.
Недостатки:
не обнаружила.
Заключительный вывод.
Я осталась довольна играми с этой книгой, и видно, что ребёнок ей заинтересован, а это пожалуй для меня самое главное. И конечно я с радостью рекомендую ее к покупке, от себя поставлю максимальную оценку.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.