Вот дошел черед и до Manhattan. В первую очень меня зацепило в нем то, что он многофункционален. Т.е. за счет своего легкого сияния используется как на лице, так и на теле. ?
Он деликатно сияет на коже, придает ухоженность.
Оформление:
У меня версия тестера, самая обычная коробочка, без изысков. Баночка выполнена из прозрачного пластика с откидной крышкой.?
Оттенок:
Достаточно светлый, шиммерный, который равномерно покрывает всю кожу.
Текстура:
Кремовая, мягкая, шелковистая. Запаха нет.
Нанесение:
Я наношу продукт пальцами и равномерно распределяю его по нужной зоне (под бровью, в уголок глаза, стрела купидона над верхней губой). ? Если на дворе лето, то использую его и на тело (в области груди, ключицы, на ногах). Он настолько легкий и нежный, что создается впечатление, что это твоя кожа так отдохнувша и свежа, что ты вся светишься изнутри. )
Покрытие:
равномерное, хайлайтер не плешивит, ложится хорошо. Насыщенность можно регулировать - если хотите легкое сияние, будет достаточно одного слоя, хотите больше - нанесите второй. Хайлайтер плотно ложится на кожу, и если вы нанесете второй слой, первый не скатается и не потускнеет.
Стойкость:
даже при жаркой температуре стойкость очень высокая - в течение дня покрытие не тускнеет, не теряет цвет.
Даже котяра безума)
Общее впечатление:
идеальный светлый оттенок, который не создает ощущения разводов. Отлично подойдет светлокожим барышням.
нежнейшая легкая текстура
Равномерное покрытие
хорошая растушевка, никаких пятен на лице и теле.
отличная стойкость
Вывод:
Смело могу рекомендовать этот хайлайтер. Он имеет значительное количество плюсов, благодаря Manhattan кожа как бы оживает, наполняется светом и излучает красоту и оптимизм. Средство отлично дополнит любой макияж, как дневной так и вечерний. Версия тестера -это отличный способ пробовать новое.
Хайлайтеру твердое 5, рекомендую к использованию.?