Ожидания оправдались приятным ароматом зеленого яблока, очень лёгким, с ноткой свежести, без пресыщения.
Всего 7 штук кранчей в упаковке.
Круглые, размером около 3 см в диаметре, не липкие, удобно держать их в пальцах рук.
В этот раз один из кранчей оказался немного неидеальным на вид, но это редкость, такое мне попадается впервые, покупаем мы кранчи частенько...
Кранчи Вкусы мира Crunchy «Яблоко-Орехи-Семечки»
Разглядела отчётливо я сушеные яблоки различных оттенка оранж, немного темно-красного цвета,, семена льна, тыквенные семечки и ядра подсолнечника.
Кранчи Вкусы мира Crunchy «Яблоко-Орехи-Семечки»
Разрезать кранч для меня легко, хотя, когда-то, в первый раз казалось, что придется приложить недюжинные усилия, а сам кранч раскрошится весь на кусочки меньшего размера.
В итоге крошек немного, соблазна, как всегда, предостаточно!
Кранчи Вкусы мира Crunchy «Яблоко-Орехи-Семечки»
Вкус яблока 🍏в кранче "звучал" не очень заметно, всё-таки это не свежий продукт, по мне не хватило яркости во вкусе.
Сами кусочки яблока не засушенные донельзя, а в меру, что для меня это плюс.
Орешки и семечки, на мой взгляд, звучат ярче, перетягивая всё своё внимание на себя.
Присутствует привкус кунжутных семечек, семян подсолнечника, и немного вкуса тыквенных, причем эти тыквенные семена сами по себе не являются для меня фоворитом.
Лён и миндаль, прекрасно, уравновешивают сочетание, иначе кунжут, семена тыквы и подсолнечника звучали бы очень ярко.
Или ярче, чем было бы нужно, особенно, для меня.
Кстати, изображением на упаковке совпадает с продуктом в действительности...
Кранчи Вкусы мира Crunchy «Яблоко-Орехи-Семечки»
Продукт питательный и трехштук мне хватило с лихвой, с зеленым чаем на перекус.
Этот пакетик Кранчей Вкусы мира Crunchy «Яблоко-Орехи-Семечки» мы поделили с сыном на двоих.
Сыну старшему, очень нравится эта полезная вкуснятина, поскольку он очень любит яблоки разнообразных оттенков, как свежие, так, иногда, балует себя и сушеными, они, ведь, при правильной сушке, также очень вкусны.
А вкусов кранчей у бренда "Вкусы мира", надо отметить, немало в продаже (с дыней, манго, киви, клубникой).
🍏ПОДВОДЯ ПОДИТОГ:
Снеки отличаются умеренно-сладким вкусом и полезными свойствами: улучшают микрофлору кишечника, ускоряют метаболизм, оказывают положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему и повышают иммунитет. За счет высокого содержания клетчатки улучшают пищеварение и обмен веществ. Вкусы Мира - увлекательное путешествие по странам через их вкусовые особенности. Кранчи незаменимы для питательного перекуса, ведь они быстро утоляют голод и насыщают энергией с пользой для всего организма!
🍏ДОСТОИНСТВА кранчей:
Питательно.
Натуральные компоненты в составе.
Вкус яблока хорошо сочетается с орехами и семечками.