Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 21:19

Приобрели эту штуку мы где-то года полтора назад. Дочка никогда не любила мыть голову. И до сих пор не любит. Ей сейчас почти 4 года. Не просто не любит, а боится. Для нас помыть голову - это целая эпопея. Тем более волосы у нас длинные, по пояс. Все соседи, наверно, слышат когда мы голову моем. Раньше, когда дочка была меньше, мыли голову лежа. То есть кто-то ее держит лежа (моя мама или муж), а я смываю. Потом случайно наткнулась в интернете на это чудо. Сразу же купили. Тем более лежа мыть уже было трудновато, ребенок вырос, не удержишь.

В общем, что сказать. Кричать мы конечно при мытье головы меньше не стали. Ну может чуть-чуть. Но то что эта штука удобна, это факт. Вода не льется в глаза и в уши. Чтобы одевать его нужно приноровится. Надо одеть так, чтобы все волосики оказались сверху, и не придавить ушки. И когда смываешь водой, у нас лично он спадает на глаза. Но бабушка стоит, страхует, придерживает его снизу над лобиком. Хотя застегиваем мы на последнюю кнопку, тоговато.

Сначала дочка категорически отказывалась его одевать. Потом пару раз мыли с ним голову с удовольствием. А потом опять - ни в какую. Как то попробовали помыть без него, когда вода и в лицо и в уши... И теперь как только доча понимает, что от головомойки никуда не деться, сама кричит, чтобы одели "козыёк". Так что, недостатки у него есть, но совсем незначительные. Я не представляю, как бы мы обходились без этой штуки! Так что, ставлю 5.

Достоинства
  • Маленькая цена
  • Удобно
Недостатки
  • Размер для детей младше 5 лет
MarinaKaрекомендует