Опубликовано 1 Январь, 2013 - 21:31

Забавный пресс для тюбиков в виде губ. Вроде бы, ерунда и безделушка, но забавно будет смотреться в ванной на тюбиках пасты или крема, с его помощью передвигаешь средство вниз и не приходится выдавливать его каждый раз с конца тюбика.

Хотя, подходит он не для всех тюбиков и отверстие губок недостаточно плотное, чтобы выдавить все средство без остатка. Очень хорошо справляется с тюбиками, в которых много средства, а вот остатки выдавливать не очень удобно, приходится по старинке мять тюбик руками. В общем, не идеально... И иногда мешается...

Стоит очень недорого 0.99 - 1.00 доллар.

Можно купить эту безделушку на Buyincoins, на eBay и других китайских сайтах, где продают всякие недорогие вещицы, полезные в хозяйстве.

Идут два в комплекте - розовый и красный.

На eBay по цене 0.99 доллара и бесплатной доставкой: [ссылка]

Материал просто пластмасса.

Подойдет для стандартных тюбиков, для более широких будет мал.

Безделица конечно, но ,по-моему, симпатичная, можно потратить 0.99 на такие вещицы.

Другие мои разные покупки из Китая можно посмотреть тут

---

KoshkaPuma09рекомендует
22.03.2013
Такая забавная! Благодаря Вашим отзывам, у меня накапливается целый список вещиц, которые НУЖНО заказать в Китае
22.03.2013
Flaunder, 😁 насмешили! У меня тоже такое случается на этом сайте, пока погуляю по отзывам девочек, столько всего хочется! 😁 😁 😁 Но у меня, конечно, почти одни безделушки, я люблю всякую ерундень, вот и заказываю ее в китае.Спасибо Вам! 😁
22.03.2013
Ко мне можно на ты. Я Настя:)
22.03.2013
Я Лена, ко мне тоже на "ты"! Приятно познакомиться!
А ты уже что-нибудь заказывала в Китае?
Мне тоже приятно:)
Нет, в этом плане я абсолютный новичок. Поэтому и читаю отзывы о подобных покупках с особым интересом!
22.03.2013
Тогда надо отзывы сразу о китайских магазинах, например вот этот,я немного описала условия покупки и накупила опять же всякой ерунды ,если что, обращайся, там все просто,главное первый раз попробовать, а потом все легко.Правда, в разных магазинах есть свои небольшие нюансы,но все очень просто.Я уже много заказывала и зарегистрирована на многих китайских сайтах. А ты с какого хочешь заказать?
22.03.2013
Лена, спасибо тебеогромное! Я почитаю обязательно. С сайтом пока не определилась, с ты какой посоветуешь?
22.03.2013
Для начала нужно определиться с оплатой. На всех сайтах принимается оплата картой.
Я оплачиваю виртуальной визой, которая прикреплена к киви кошельку(создать 5 минут работы)
Можешь своей картой, если не опасаешься осталять данные где -либо в интернете.
Мне проще через киви, и данные нигде не оставляю настоящей карты.
На этом сайте, на который оставила ссылку можно также просто киви кошельком оплачивать.
И там просто ОГРООООмный выбор всего, столько товаров, что даже не пересмотришь!
Я там много чего из одежды заказывала, там огромный выбор.
И там много продавцов, у них можно спрашивать, покупатели оставляют им отзывы о оценки, можно судить о надежности продавца.
Если что, там деньги возвращают.
Мне нравится этот магазин из-за выбора и надежности,хотя, тоже всякое бывает.

Также можно заказать с eBay у китайских продавцов, на этом огромном сайте торгуют с разных стран, нужно приноровиться пользоваться поиском, чтобы отсиевать ненужное.Но тоже не трудно разобраться.

Tinydeal сам сайт на русском языке,легко разобраться, много вариантов оплаты (карта, киви,яндекс деньги, вебмани), но выбор гораздо меньше, одежды не особо много, много электроники и безделушек.

Buyincois очень дешевые цены, но очень небольшой выбор.

На многих сайтах оплата через систему PayPal,где тоже нужно зарегистрироваться и зарегистрировать карту( в моем случае виртуальныю), это тоже просто.
Ты можешь покопаться на сайтах и выбрать что ты хочешь,а зарегистрироваться не сложно, подскажу,если что.
Но для начала, нужно определиться именно с оплатой.А потом смело за поиском классных нужных и ненужных вещей! 😁
22.03.2013
Лена, ты мне прямо ликбез провела!!! Спасибо за такой огромный труд! Теперь непременно освоюсь. Спасибо за инфу про виртуальную карту - очень актуально для меня! Буду пробовать, как что-то куплю - отпишусь!
Ага, если что,обращайся! 😉