Такая забавная! Благодаря Вашим отзывам, у меня накапливается целый список вещиц, которые НУЖНО заказать в Китае
Flaunder, 😁 насмешили! У меня тоже такое случается на этом сайте, пока погуляю по отзывам девочек, столько всего хочется! 😁 😁 😁 Но у меня, конечно, почти одни безделушки, я люблю всякую ерундень, вот и заказываю ее в китае.Спасибо Вам! 😁
Я Лена, ко мне тоже на "ты"! Приятно познакомиться!
А ты уже что-нибудь заказывала в Китае?
А ты уже что-нибудь заказывала в Китае?
Мне тоже приятно:)
Нет, в этом плане я абсолютный новичок. Поэтому и читаю отзывы о подобных покупках с особым интересом!
Тогда надо отзывы сразу о китайских магазинах, например вот этот,я немного описала условия покупки и накупила опять же всякой ерунды ,если что, обращайся, там все просто,главное первый раз попробовать, а потом все легко.Правда, в разных магазинах есть свои небольшие нюансы,но все очень просто.Я уже много заказывала и зарегистрирована на многих китайских сайтах. А ты с какого хочешь заказать?
Лена, спасибо тебеогромное! Я почитаю обязательно. С сайтом пока не определилась, с ты какой посоветуешь?
Для начала нужно определиться с оплатой. На всех сайтах принимается оплата картой.
Я оплачиваю виртуальной визой, которая прикреплена к киви кошельку(создать 5 минут работы)
Можешь своей картой, если не опасаешься осталять данные где -либо в интернете.
Мне проще через киви, и данные нигде не оставляю настоящей карты.
На этом сайте, на который оставила ссылку можно также просто киви кошельком оплачивать.
И там просто ОГРООООмный выбор всего, столько товаров, что даже не пересмотришь!
Я там много чего из одежды заказывала, там огромный выбор.
И там много продавцов, у них можно спрашивать, покупатели оставляют им отзывы о оценки, можно судить о надежности продавца.
Если что, там деньги возвращают.
Мне нравится этот магазин из-за выбора и надежности,хотя, тоже всякое бывает.
Также можно заказать с eBay у китайских продавцов, на этом огромном сайте торгуют с разных стран, нужно приноровиться пользоваться поиском, чтобы отсиевать ненужное.Но тоже не трудно разобраться.
Tinydeal сам сайт на русском языке,легко разобраться, много вариантов оплаты (карта, киви,яндекс деньги, вебмани), но выбор гораздо меньше, одежды не особо много, много электроники и безделушек.
Buyincois очень дешевые цены, но очень небольшой выбор.
На многих сайтах оплата через систему PayPal,где тоже нужно зарегистрироваться и зарегистрировать карту( в моем случае виртуальныю), это тоже просто.
Ты можешь покопаться на сайтах и выбрать что ты хочешь,а зарегистрироваться не сложно, подскажу,если что.
Но для начала, нужно определиться именно с оплатой.А потом смело за поиском классных нужных и ненужных вещей! 😁
Можешь своей картой, если не опасаешься осталять данные где -либо в интернете.
Мне проще через киви, и данные нигде не оставляю настоящей карты.
Я там много чего из одежды заказывала, там огромный выбор.
Если что, там деньги возвращают.
Мне нравится этот магазин из-за выбора и надежности,хотя, тоже всякое бывает.
Buyincois очень дешевые цены, но очень небольшой выбор.
Лена, ты мне прямо ликбез провела!!! Спасибо за такой огромный труд! Теперь непременно освоюсь. Спасибо за инфу про виртуальную карту - очень актуально для меня! Буду пробовать, как что-то куплю - отпишусь!