Сколько бы ни было полок в шкафу, организовать его пространство так, чтобы оно использовалось по максимуму, невозможно без всевозможных аксессуаров для хранения. До этого у меня уже был небольшой опыт использования икеевских ящиков для хранения, но хотелось бы какого-то разнообразия. Прежде всего - цветового. У "Valiant" показалась самой симпатичной расцветка в серии "ROMANTIC". Сразу скажу, что вживую оттенок выглядит практически так же, как на большинстве сайтов в карточке товара.
Его описывают как "бежевый, коричневый", однако на самом деле, как видите, коричневого в нем мало. К слову, неплохо сочетается с икеевской серией "Стук" (у меня белая в тонкую клетку).
Кофр сделан из тонкого прозрачного пластика. Не настолько прозрачного, чтобы можно было хорошо разглядеть содержимое, но тем не менее.
Неприятным сюрпризом оказался залом аккурат посередине торцевой стороны кофра, который разгладить, конечно, можно, но устранить невозможно. Вот так их складывает производитель.
Никакого металлического каркаса внутри нет, дно не укреплено, просто пластик. Хотя в пластике есть свое преимущество - легкий уход: протер влажной тряпкой, не боясь оставить разводы, и готово. И еще плюс - за счет отсутствия каких-либо укрепляющих конструкций кофр очень легкий.
Я выбрала модель, которая закрывается на молнию, но вообще у "Valiant" предусмотрен еще один вариант для кофра аналогичных параметров - закрывающийся крышкой с магнитом.
Ручка присутствует только с торцевой стороны.
Было бы неплохо, если бы она была еще и с продольной.
Приобреталась эта пара кофров для хранения сумок. Вот на фото как раз одна из самых больших сумок в моей коллекции.
Таких помещается штуки четыре. Ну или пять среднего размера.
Какой напрашивается вывод: вещь неплохая, сделана из материала, за которым легко ухаживать, симпатичной расцветки.