Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 21:00

год или более

Здравствуйте.

В эпоху гаджетов - электричество наш царь и бог. Ни один гаджет работать не будет ,если его не зарядить. А часто и полностью заряженного, к примеру, телефона, не хватает на целый день. Звонки, чаты, навигатор, геолокация, музыка и ещё много всего просто "съедают" всю зарядку. Ведь вам знакомо все это? И мне знакомо. А подзарядить не всегда есть возможность, потому на помощь приходит power bank и чем мощнее, тем лучше.

На али есть множество вариантов от дешёвых, которые работают от пальчиковых батареек, до навороченных, все зависит от запросов. Я выбрала бюджетный вариант за 1000р на пробу. Отзывы были просто шикарные и я купилась.

Портативная зарядка пришла быстро и отслеживалась в течение всего пути. Выглядит внушающе: железный корпус, два разъёма для зарядки гаджетов - 2.1A и 1А,и один для зарядки самого power bank.. Также есть фонарик и лампочки, которые указывают на уровень зарядки портативки. По размера не больше кошелька и достаточно тонкий.

Испытывала я его год и вот какое заключение. Ёмкость указанная на нем - чушь полная. Мне его хватает на 1 заряд телефона, а дальше его самого надо заряжать. Краска в которую он окрашены полиняла и оставила пятна на подкладке сумки. Фонариком даже пользоваться не стала.

По сути в экстренной ситуации поможет, если только не забудете его зарядить, а так просто лишний вес в сумке. Я считаю ,что деньги потрачены зря.

Достоинства
  • Индикатор заряда
  • Металлический корпус
  • Низкая цена
Недостатки
  • Ёмкость маленькая
  • Зарядки хватает на один раз
  • Цвет полинял
po4tenaне рекомендует